Подскажите диагноз_фото внутри

• Автор темы Автор темы J@Marina
Ан нет, есть на Российском рынке левофлоксацин (Таваник). Препарат, конечно, лидирует по всем показателям. В общем, принцип таков. Если возбудители представлены только грамположительными кокками, то можно использовать препарат с узким спектром (цефалексин). Если присутствует грамотрицательная флора, то с широким (цефтриаксон). Проблема в том, что флора может быть устойчива к цефалоспоринам. Тогда эффективны фторхинолоны. Но Таваник стоит 1000 руб. ЗЫ: всем спасибо за отзывы. :)

Это не пожелание - я никогда никому ничего дурного не желаю. Это предостережение.

Интересно, МКат, а Вам достаточно информации для принятия личного решения? Вот как раз иформации-то и многовато: ночью 02 августа, ввиду ухудшения общего состояния ноги (большой отёк от голени до бедра) поступил на лечение в Областную клиническую больницу, - назначили Фраксгепарин 0,6 5700 в день, никотинку, что-то на глюкозе в виде капельницы и "сушилку" для ног в виде коричневого раствора под названием Кутасепт ... на сегодня результат общий по ноге - положительный, по кожным высыпаниям пока картинка не ясна :rolleyes:.

Фото сегодня здесь (http://img49.imageshack.us/img49/6293/04_08_2004_002.jpg)

Через пару дней напишу подробнее.

Вы смотрите, друг, посерьезней, а то через пару дней в реанимации можете оказаться...

по кожным высыпаниям пока картинка не ясна :rolleyes:Судя по фото динамика положительная - новых подсыпаний нет, ранки подсохли "потемнели", очищаются.

Антибиотики не назначали?

Меня чего "разколбасило" - ежедневно сталкиваюсь с подобными вещами - не уважение не только к врачу, но и к себе. Грязь на участке тела, по поводу которого предъявляют жалобы... Любить хоть себя надо...

Да вот и Вы, уважаемый Mcat, пишете: ночью 02 августа, ввиду ухудшения общего состояния ноги (большой отёк от голени до бедра) поступил на лечение в Областную клиническую больницуТоже момент, который раздражает - чего ночью с жалобами на отёк обращаться в больницу. Иной раз на дежурстве о гуманности можно забыть, когда в 2 часа ночи приходит пациент с жалобами, которые его беспокоят уже три-четыре дня, а то и пару недель...

Вообщем, я за Вас рад, что хоть так, но попали в руки реального врача и есть улучшение.

Поправляйтесь скорее и берегите ноги, а то я проиграю ящик пива vvd ;)

PS: Кстати, ногти Вы не правильно обрезаете, а имеется предрасположенность к "вросшим ногтям" - не обрезайте коротко.

Вы смотрите, друг, посерьезней, а то через пару дней в реанимации можете оказаться...

В реанимации для таких как я - мест нет :), ну а если серьёзно - то по какой причине могу там (в реанимации), оказаться?

2 Gallen: Я ведь вам не девка молодая - хватит меня за енту гигиену стращать - прочитайте ещё раз весь топик, тогда вы поймёте - почему вид у пальцев (ноги) такой!!!

Потому что по тому, что Вы написали у Вас рецидив тромбоза с риском тромбоэмболии легочных артерий... Почему Вы ушли из больницы? Какое лечение Вы получаете сейчас? Что не понятно по поводу инфекции?

2 Gallen: Я ведь вам не девка молодая - хватит меня за енту гигиену стращать - прочитайте ещё раз весь топик, тогда вы поймёте - почему вид у пальцев (ноги) такой!!!Вот-вот, а ещё "все мне здесь обязаны" чаще всего доминанта у пациентов...

Девки чаще следят за гигиеной...

Всё равно не пойму...

2 Gallen : По поводу "все мне здесь обязаны" - это явно не по адресу

Потому что по тому, что Вы написали у Вас рецидив тромбоза с риском тромбоэмболии легочных артерий... Почему Вы ушли из больницы? Какое лечение Вы получаете сейчас? Что не понятно по поводу инфекции?

Тромбоз я лечил в разных учреждениях, но так его и не вылечил...., даже об этом писал первый топик здесь (http://forums./showthread.php?t=7762), почитайте его - у вас многие вопросы пропадут, но и многие возникнут :)

Свежее фото (05.08.04 22:00) тут (http://img62.imageshack.us/img62/9062/05_08_2004_005.jpg)

Дисгидротическая(микотическая?)экзема. (Микробная экзема в принципе тоже близкое по смыслу понятие)

Лечить только очно у дерматолога! Вещь весьма упорная.

МКат, как у Вас дела?

Если кратко - то всё уже почти пучком!:)

Sorry, так сказать за то что пропал на целых 4 дня ;) (при прохождении курса лечения) - это большой срок, но вот мобила (Нокия 6610) (http://www.nokia.ru/support/phones/6610/) (http://www.nokia.ru/support/phones/6610/)меня с GPRS connection подвела, не хотела (через ирду) вообще коннектиться к инету и всё тут!

Вообщем, меня сегодня к концу дня (после короткого собеседования со мной естественно :) ) - комиссовали на хаузенс_луксс, с тем чтобы я реально приступил к ON_LINE лечению, но уже так сказать в условиях лайт_версии, без эксцессов и возможных критических ситуаций ухудшения общего состояния организма маево. ;)

Должен заметить, что мои знания вопросов общей медицины были существенно увеличены и не в последнюю очередь благодаря вашим действенным советам и грамотным подсказкам, огромное ВСЕМ спасибо (попрошу не принимать как театральную команду - .:.ЗАНАВЕС.:., всё только набирает обороты).Выписку из больницы (с указанием курса лечения и данных по пройденным анализам) - опубликую завтра, сегодня уже нету мОчи сканить и юзать фотожопер...:p

Будучи в больнице на стационаре неполную неделю я был поражён нашим бедным простым народом, который тихо мирно умирает, если его прихватила серьёзная хворь...(вот почему в своё время - я не пошёл у дохторы, эт когда всем не в силах помочь, ибо не бог, чтоб творить чудеса без необходимых лекарств).

И вот возникла у меня вот такая идея - хоть как-то помочь тем именно больным, которые смогут ощутить адрессную помощь даже в виде альтернативных консультаций по методикам лечений разных форм трофических язв (http://www.dr.syrokomsky.com/rus-page4.html) конечностей.

Итак, наш больной, назовём его Михаил, 4 года назад упал с дерева. Вот вам снимок его ноги (http://img65.exs.cx/img65/4461/somebody_wait_on_your_help.jpg), это то, что на сегодняшний день он поимел, ввиду своей беспощности, перед такой болезнью.Я звонил своему другу в Германию и просил его зайти в Апотеку тамошнюю и спросить о таких повязках UNIBOOT, о которых тут (несколькими постами выше) говорил alex_md.

Вопросы будут такими:

1. Насколько действенны подобные повязки (какой процент выздоровления или заживления).

2. Могут ли похожие, сделанные в больнице самопально повязки, быть альтернативой для выздоровления (не путать с псевдовыздоровлением - на некоторое время активность язвы уменьшаеться).

3. Другие методы (апробированные на практике) лечения .

з.ы.Офтоп: Почему мне не даёт опубликовать моё сообщение какое-то ограничение на использование символов и тэгов?

При таких лекарях, не трудно догадаться, как. Впрочем, я свое дело сделал - предупредил. С остальным - сами разбирайтесь.

При таких лекарях, не трудно догадаться, как. Впрочем, я свое дело сделал - предупредил. С остальным - сами разбирайтесь.

2 vvd: вы мне напомнили персонаж из мульта "Маугли", что кричал всё время - Акела промахнулся...Акела промахнулся ;)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху