Подскажите и помогите! Год назад был большой стресс(застала мужа с другой),...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Подскажите и помогите! Год назад был большой стресс(застала мужа с другой), были и скандалы и я уходила. Но сейчас(около 7 месяцев) вместе и я пытаюсь забыть и простить, муж тоже очень изменился в лучшуу сторону. Но у меня проблема : мне постоянно снятса сны о том, что я опять их застала вместе и опять я переживаю все те эмоции с утра. Посоветуйте как от этого избавиться!

Если простила, пожарче обнять мужа, крепче прижаться к его плечу и легонечко засыпать, при этом давая себе установку: ТАКАГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ, МОЙ СОН СПОКОЕН И ПРИЯТЕН, Я ВИЖУ ВО СНАХ ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮДЕЙ И ЭПИЗОДЫ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ, ВИЖУ ЦВЕТУЩИЙ ЯБЛОНЕЫЙ САД, ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА, ЗАПАХ ВЕСЕННИХ ТРАВ, ДОЛГУЮ И ПРЕДАННУЮ ЛЮБОВЬ! Не смейтесь, срабатывает достаточно хорошо!

Настраиваться на лучшее конечно хорошо, но что будет, если это опять случиться? Очередной стресс? По силе он будет не меньше предыдущего. Надо походить на сеансы к психотерапевту (психологу), чтобы он помог избавиться от привязанности к своему мужу и боязни его потерять. Привязанность делает нас несвободными. Мы все время боимся - а вдруг уйдет? А любить - значит давать человеку свободу выбора. А не привязывать его к себе.

Чувства отдают любимым просто так, не привязывая. Наталья, отчего вы взяли, что измена должна повториться вновь? Глупо! А вот положительный настрой- не есть некая привязка, а есть самая настоящая свобода в отношениях. .. ,в их лучших пониманиях!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху