Подскажите, имеются ли в Москве мед. клиники (поликлинники, мелицинские цен...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Подскажите, имеются ли в Москве мед. клиники (поликлинники, мелицинские центры и. т. п. ) с квалифицированными психологами и психотерапевтами- БЕСПЛАТНЫЕ! !! !? ?? Объясню проблему, в связи с чем я спрашиваю: Мне 26, имеется ряд проблем психологического (психиатрического) характера. В течении 6 лет (или больше) я хожу к различным платным врачам. Но как только наступит временное улучшение состояния, то я перестаю ходить т. к. есть некоторая нехватка денег и становится жалко. Это мешает мне нормально работать над проблемами. Во время консультаций (сеансов, приемов)приходится думать о том, что этот сеанс может быть последним и в следующий раз я не смогу придти т. к. финансов не будет. За 6 лет надоело.
Поэтому и этот вопрос. Я москвич, в поликлиннике, соответственно такого рода врачей нет. В психоневрологический диспансер обращаться - там, наверное, другой уровень (пофигистическое отношение), да и свои данные светить не хочется. Нет, я не маньяк какой, просто есть сильный дискомфорт (который может мешать).

В принципе существует психотерапевтическая поликлиника в Москве, где психотерапия проводится бесплатно. Кроме того, бесплатно с Вами могут поработать практиканты, изучающие психотерапию. Официально же бесплатную психотерапевтическую помощь должны осуществлять психотерапевты диспансеров. Вопрос о качестве такой помощи - непростой. Впрочем, как и многое в настоящее время в нашей стране.

Назад
Сверху