Подскажите, как быть в следующей ситуации: я встречаюсь с парнем около 2 ме...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Подскажите, как быть в следующей ситуации: я встречаюсь с парнем около 2 месяцев. Вроде нормальные отношения, но он замучил меня ревностью к моему бывшему парню. .. просто отношения наши начались, когда у него была девушка, с которой он прожил 5 лет и у меня был парень, с которым я была около года. Но я его не ревную, или по крайней мере стараюсь понять, что так просто эти длительные отношения не проходят, все равно остаются привычки, воспоминания. .. я все это понимаю, но как вбить ему в глову то, что он сейчас для меня тот единственный, с которым я хочу быть и что я не собираюсь возвращаться к соему бывшему я не знаю. .. мне иногда кажется, что он просто хочет этого. .. хочет, чтобы я к нему вернулась и он не будет чувствовать себя виноватым. Не знаю как быть, я влюбляюсь в него все больше и больше и не хочу, чтобы потом было больно. ..

Если это случай не из тяжелых, то может быть, он просто чувствует недостаток вашего внимания- вы тут можете быть ни при чем, просто ему надо вас много, много. .. и еще больше. )Перестаньте обсуждать тему бывших друзей и сожителей, и живите своими настоящими отношениями. )

Наверное, все проходили через такие выяснения- но по молодости и неопытности. Я честно признаюсь- проходила. Мне было неприятно знать, что человек, с которым я сейчас, был до меня с. .. и я знаю, с кем. И без него знаю. )И что? Повзрослемши я поняла, что это именно детские игры. Которые закладывают хорошую мину под хорошие отношения. )

Назад
Сверху