Подскажите, как определиться выходить ли замуж за человека или нет. До свад...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Подскажите, как определиться выходить ли замуж за человека или нет. До свадьбы- то еще дожить надо, только летом намечается, но когда кто- то из родных начинает об этом заговаривать, у меня внутри что- то сжимается, становится очень страшно, что вдруг я ошибаюсь и буду несчастна. Мне 22 и молодому человеку столько же. У нас были, да и есть сложности, частые мелкие ссоры, потому что оба лидеры, а может просто вредины, но друг без друга не можем, как будто приросли. Люди со стороны все время хвалят нас как пару, говорят, что во всех компаниях мы лучше всех смотримся, что очень подходим друг другу, что молодой человек мой просто замечательный, красивый, веселый, секси, а главное видно его заботу и любовь ко мне. А все капаюсь и капаюсь в отношениях, ищу изъяны, моя проблема видно в том, что все должно быть идеально, а в жизни такого не бывает. То мне кажется, что он груб со мной, то очень много времени уделяет своим родственникам и друзьям, то как будто денег для меня жалеет. Я знаю точно, что он ведет себя лучше, чем все мужья и молодые люди моих знакомых женщин, но все равно как- то не все гладко, много препятствий, да и мама мне все жужжит: "Подожди, не выходи". Не пойму, то ли в ней действительно жизненный опыт на счет него подсказывает, то ли просто материнский эгоизм и нежелание выпускать ребенка из под крыла. Другие говорят, что зачем долго в таком возрасте встречаться(у нас сегодня год и 10 месяцев), что можно в результате вообще расстаться, надо вовремя пожениться, иначе либо разругаемся, надоест все, либо он загуляет, что пора уже делать какие- то шаги. Я запуталась, не могу находиться в подвешенном состоянии. Подскажите, как для себя понять сможешь ли прожить с человеком всю жизнь, понятно, что кроме Бога этого никто не знает, но все- таки замуж надо выходить с умом.

Правильные рассуждения. С детьми не торопитесь. Некоторые и ссорятся частенько, но живут любя. Главное не переходить границы. Не разрешайте быть грубым. А до лета еще есть время.

Конечено выходи, чего тянуть- то. .. Только с детьми лет до 25- 27 подожди, прежде чем детей строгать - надо быть увереным в человеке на все 100% .

Расскажу про себя. В первый раз замуж я вышла рано, в 19 лет, жили более- менее неплохо, но особой страсти с моей стороны не было, а у мужа, темперамент вообще был вяловат. .. Жили таким образом пять с лишним лет, забеременеть никак не удавалось, затем получилось, я родила сына. .. Отцовских чувств у мужа как- то не наблюдалось, и сказалась все же разница наша в характерах, интересах, во всем! Еще муж был на редкость инфантилен, и не делал попыток достичь чего- то в жизни, заработать, почему- то этим занималась больше я, а еще жили у моих родителей, они не мешали, помогали всячески, но я считаю, что раз люди хотят быть вместе, им надо , так скажем, вить свое гнездо, начинать свою жизнь! Разошлись по моей инициативе, тяжело и больно, с глюками с его стороны и угрозами, долго не давал развода. ..
Ну и вот. .. ничего хорошего не получилось из нашего с ним брака.
Поэтому хорошо подумай еще раз, совпадают ли ваши интересы, взгляды на жизнь, а еще лучше поживите вместе какое- то время, отдельно, и тогда уже точно будет ясно, твой это человек или нет. Встречаться- это одно, а жить вместе- совершенно другое! А самое главное- у вас есть любовь! Берегите ее, живите ею. .. А с детьми можно действительно подождать год- другой, а если получится быстрее, не отказывайтесь от этого счастья! Удачи вам, взаимопонимания и любви!

Живем уже в общей сложности года 1, 5, только вот общего хозяйства как- то почти нет, он только сейчас потихонечку начал нормально зарабатывать, а так только на наше совместное времяпровождение, а в остальном зависел от родителей, но они ему денег вообще не дают, мол, хочешь есть, приходи домой и ешь, а я тоже от родителей завишу и его содержать не собираюсь. Вот так и живем, что- то я, что- то он. Поэтому и пожениться хотели летом, чтобы было время раскрутиться в плане финансов побольше. А еще я поняла, что он "хамло", хамит всем, начиная от мамы, заканчивая начальником, теперь уже до меня дело дошло. Похоже из- за своих выступлений его лишат 13- ой зарплаты, весь злой с утра. Я сказала, что поеду сегодня к подругам на ночь, а он мне "вали", я обиделась, ушла, решила вообще не брать телефон. Видно просто раньше прощала, вот он и распустился. Если у него проблемы, это не дает ведь ему право так со мной разговаривать, если он не хочет, чтобы я сегодня уезжала, можно по- другому все сказать, попросил бы остаться, я бы сразу согласилась. Как от хамства отучить, ведь он сам себе жизнь усложняет?

Я в 18 лет и 1 неделю вышла замуж - теперь, по прошествии 8 лет очень жалею, только обстоятельства (ребенок, жилье) не позволяют мне уже года три уйти. И так же сомневалась. Так что если сомневаешься - не торопись, а главное - пойми, ты его любишь, хочешь? Если секс плохой - это перекроет все хорошее!

По- моеум, перед Вами стоят несоклько проблем. Первая- финансовая. Вам не нужно торопиться со свадьбой до тех пор, пока не сможете сами себя обеспечивать. А родители и не обязаны помогать. Ха мтсво- тоже важная пробдема. в ситуации стресса каждый может не сдержаться, но если это регулярно. .. надо с ним серьезно поговрить. И самой чувствовать когда можно четко, спокойно, категорично, а когда мягко и ласково. Ну а сели сомневаетесь, сядьте и напишите. В чем плюсы и в чем минусы ваших отношений. Учтите и интересы совместные, и приоритеты в жизни, и нравится ли вам совместный досуг, его друзья. Вообще, больше ли хорошего в Ваших отношениях, чем плохого.

Хамит уже сейчас ? это серьезно. . Думаяаю дальше больше увидитте его "прелести" . Доживи до лета . а там видно будет .

Я считаю Вам не нужно выходить замуж. В прошлом году , в ноябре , мой парень сделал мне предложение, я согласилась, свадьбу назначили на июнь. Всё это время я сомневалась, много думала.
В итоге: мы поженились, а сейчас я подала на развод, живу с совершенно чужим человеком, мелочным и склочным в быту. К тому же хам.
Так что если Вы хоть на чуть- чуть сомневаетесь, не спешите, не делайте этот шаг. Удачи!

Оля - одна моя знакомая очень так забавно, но метко говорит всегда: "замужество - это как грибы собирать: сомневаешься - не бери, не иди": ) от себя добавлю: когда, действительно, будете любить, то сомневаться не будете: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху