О
Оля
⚪
Подскажите, как определиться выходить ли замуж за человека или нет. До свадьбы- то еще дожить надо, только летом намечается, но когда кто- то из родных начинает об этом заговаривать, у меня внутри что- то сжимается, становится очень страшно, что вдруг я ошибаюсь и буду несчастна. Мне 22 и молодому человеку столько же. У нас были, да и есть сложности, частые мелкие ссоры, потому что оба лидеры, а может просто вредины, но друг без друга не можем, как будто приросли. Люди со стороны все время хвалят нас как пару, говорят, что во всех компаниях мы лучше всех смотримся, что очень подходим друг другу, что молодой человек мой просто замечательный, красивый, веселый, секси, а главное видно его заботу и любовь ко мне. А все капаюсь и капаюсь в отношениях, ищу изъяны, моя проблема видно в том, что все должно быть идеально, а в жизни такого не бывает. То мне кажется, что он груб со мной, то очень много времени уделяет своим родственникам и друзьям, то как будто денег для меня жалеет. Я знаю точно, что он ведет себя лучше, чем все мужья и молодые люди моих знакомых женщин, но все равно как- то не все гладко, много препятствий, да и мама мне все жужжит: "Подожди, не выходи". Не пойму, то ли в ней действительно жизненный опыт на счет него подсказывает, то ли просто материнский эгоизм и нежелание выпускать ребенка из под крыла. Другие говорят, что зачем долго в таком возрасте встречаться(у нас сегодня год и 10 месяцев), что можно в результате вообще расстаться, надо вовремя пожениться, иначе либо разругаемся, надоест все, либо он загуляет, что пора уже делать какие- то шаги. Я запуталась, не могу находиться в подвешенном состоянии. Подскажите, как для себя понять сможешь ли прожить с человеком всю жизнь, понятно, что кроме Бога этого никто не знает, но все- таки замуж надо выходить с умом.