Подскажите, как забыть человека, которого безумно любишь и жизнь без него н...

• Автор темы Автор темы Тая
Т

Тая

Подскажите, как забыть человека, которого безумно любишь и жизнь без него не можешь. Уже пол года прошло, а мои чувства не угасли, а наоборот разгорелись еще сильнее. Я пыталась встречаться с другими, но не получается. В моем сердце нет места ни для кого другого.

Из- за моих родителей. Они категорически против наших отношений, они считают что он мне не пара.

Сколько вам лет? У меня отец тоже не воспринимает моего парня, т. к. считаешь, что он также меня не достоин, но здесь важно как вы себя поставите. Родители мои хоть и пытаются что- то мне внушить, решения принимаю я сама. Это моя жизнь и мне решать, что в ней я буду делать (безусловно в рмках дозволенного).

Мне 20. Но мне как- то папа сказал, что если я пойду против них, то потеряю семью. Еще играет роль то, что они очень старомодны (до свадьбы ни- ни).

Мне 22. Я тоже считала своих родителей старомодными, о сексе ни слова не говорили, советское воспитание. Однако сейчас я сумела переступить эту грань, просто стала встречаться, жить с парнем. Родители, как бы они не относились к этому, должны принять ваше решение. Ведь жить вам и вам решать, что правильно, что нет. Как бы это ни было сложно, поговорите с ними об этом. Рано или поздно вы уйдете из семьи и создадите свою. Не можете поговорить, значит медленно приучите их к этому. Отец обычно ревнует дочерей, мама относится спокойно. Отцу надо привыкнуть. У меня и скандалы были, и попытки показать моего парня в совсем неприглядном для меня виде. Просто слушайте себя. Вы уже выросли и стоит принимать самостоятельные решения. А время советского нини до свадьбы наверное уже прошло хоть мне и сложно в силу воспитания было себя в этом убедить.

Лия спасибо тебе за советы, за поддержку. Думаю, наверное пришло время с ними поговорить.

Не ПОГОВОРИТЬ пришло время, ПОСТУПИТЬ по- своему.
Ты что, вещь? Или до 60 лет будешь спрашивать у папы разрешения пойти пописать? ?? : -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху