Подскажите мож. . я себя ненормально веду. Муж решил уходить, тянется всё у...

• Автор темы Автор темы Влада
В

Влада

Подскажите мож. . я себя ненормально веду. Муж решил уходить, тянется всё уже 8 месяцев. Сначала обвинял только меня, как я скверно высказалась, как я его не любила и прессинговала и т. п. .. .да и до сих пор утверждает, что я во всём виновата. Я уже извинялась за сказанное и всячески пыталась наладить отношения, упрашивала остаться и попробовать что- то наладить. Кроме всего оказалось, что моё место в его седце уже заняла другая (уж не знаю ещё до наших ссор 8 месяцев назад или только в последние пару месяцев). Т. е. ситуация сложная, больше того мы уже официально разведены, муж вроде оставляет квартиру мне, но в тоже время никак не может съехать. .всё какие - то обстоятельства ему мешают. При этом, он так бывает дома, что мы неделями не видимся, если видимся в последнее время постоянно ругаемся. Раньше я терпела, думала оценит, что- то наладится. А сейчас уже совершенная психоптка, вижу его и давлюсь от обиды, начинаю выговаривать все свои обиды. Его игнор по отношению ко мне так достал меня, что я чувствую сейчас мне уже нужен толковый психолог, чтобы меня привести в норму. Я поняла, что для собственного выживания надо ликвидировать очаг моего стресса, и начала предпринимать активные меры по выпроваживанию его с квартиры . .. люди я просто больше не могу. .. человек с которым я раньше жила в любви и согласии ведёт себя как чужой человек, больше того он меня ненавидит, он говорит что не любит меня, что я ему мешаю жить. .. Сколько такое может вынести женщина которая по прежнему любит своего мужа.
Так вот, я вчера начала собирать его вещи, при этом рыдала как белуга. Получается я собственными руками его выпроваживаю. И знаю, уже пробовала, что с другими не смогу, как мужа (мужчину) я воспринимаю только его. В то же время не могу больше растягивать эту агонию наших отношений. Хотя со сторны людям не понятно чего он сидит, говорят мож ещё чё- то взвешивает.
Что мне делать?

Понимаю Вашу ситуацию, никто от такого не застрахован. Но мне кажется, что Ваш брак еще можно спасти. Займитесь собой, станьте привлекательной, дайте понять Вашему супругу, как Вы его любите, отбросте все обиды, просто полюбите его снова, по- новому как- нибудь. Дайте ему понять, что просто так Вы его никому не отдадите, пока не убедитесь, что попадет он в хорошие руки. Даже если он уйдет, то будет думать о Вас только хорошее, да и сомневаюсь, что после такой борьбы он от Вас уйдет. Мужчину удержать можно только лаской, любовью, хотя никогда они этой своей слабости не показывают. Не отчаивайтесь, а действуйте!

7 месяцев я именно так себя и вела (он сам это подтвердил), и сказал тебя никто не просил принимать меры по спасению брака. И ещё чем смиреннее и ласковее становилась я, тем жестче и отвязнее становился он. А следить за собой я всегда слежу.

если любовь умерла это безвозвратно. Может он и останется т. кт видимо у него сложности с жильем, может смирится, но любовь не вернется. Однажды мой муж глядел на меня глазами ненависти- я этот взгляд никогда не забуду. Мы сейчас вместе. Но я знаю что он не любит меня. Всегда присутствует какое то напряжение. Мы не ругаемся, скучаем друг по другу когда в разлуке. Но опустошенность внутри. И думаю все равно придется расстаться когда то. И может лучше сразу чем растягивать?

Назад
Сверху