Подскажите неопытной девушке...

annetka.21

🟢
Обсуждения
2
занимаюсь сексом с парнем как минимум два раза за ночь. так вот вопрос - обязательно ли принуждать парня идти мыть свой член после каждого раза, или достаточно того, что он его тщательно вытирает полотенцем. вот я волнуюсь, но иногда просто не до мытья. если можно, дайте пожалуйста, развернутый ответ : )

Развернутую инструкцию по помывке? :) Все зависит от обстоятельств.

вот вам

не смешно! вот врачи, блин, пошли. я понимаю, что в медицинской профессии, особенно такой, как врач-проктолог или уролог
tongue.gif
, без юмора не обойтись, но все-таки как-то глупо. предлагаю уже без смеха прочитать найти вопрос в трех предложениях и ответить на него, а не просто так. шутки ради.

P.S. в следующий раз напишу - "ВНИМАНИЕ ВОПРОС!"

Внимание! Ответ: Все зависит от обстоятельств.

во как!

YYM написал(а):
Внимание! Ответ: Все зависит от обстоятельств.
внимание: камень в ваш огород! обстоятельства бывают большие и толстые. вам как врачу этого не знать - ну срамота : )

С интимоткровениями будьте любезны пожаловать на другой форум. Здесь срамоту разводить не следует.

Девушка, а вы чего боитесь то конкретно от немытого члена? :-))) Вы без презерватива занимаетесь любовью, как я поняла? Тогда и мытье никакое не поможет, потому что беременность может и так наступить, если вы об этом.

Господи,вас этому должна была научить мама. есть правила гигиены для мальчиков и для девочек.

Звездец!Приходя на форум, задают идиотские вопросы, получают ответ специалиста, да еще и нахаляву и при этом еще и тоном возмущены! Не нравится -руки в ноги и в поликлинику, там все очень культурно объяснят.

Назад
Сверху