подскажите, plz

• Автор темы Автор темы Brooklyn Girl
B

Brooklyn Girl

при движении у меня сильно стали хрустеть суставы. значит ли это что y меня не хватает кальция в организме ? какие лекарства вы принимали в подобных ситуациях?

пасибки

Brooklyn Girl написал(а):
при движении у меня сильно стали хрустеть суставы. значит ли это что y меня не хватает кальция в организме ? какие лекарства вы принимали в подобных ситуациях?

пасибки

Не факт, что именно кальция не хватает. Может быть и магния и калия нехватка. Это уж лучше с врачом посоветоваться.

У меня всегда, когда я, допустим, сажусь на корточки, кости хрустят. Я как-то не зацикливась на этом. Попробуйте покушать что-нибудь кальцесодержащее (творожок, например, или какие нибудь витаминчики). Если не поможет, тогда лучше к врачу сходить, проконсультироваться...

но мне кажется, что ничего серьезного.

пасибки

межсуставной жидкости стало меньше, побольше кушайте холодца и желатиносодержащие продукты - они придают хрящикам сутсавов эластичность и подвижность.

Anonymous написал(а):

пасибки

межсуставной жидкости стало меньше, побольше кушайте холодца и желатиносодержащие продукты - они придают хрящикам сутсавов эластичность и подвижность.

пардон, опять зашла не зарегистрировавшись

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху