Подскажите, после приема Окситоцина я могу набрать лишний вес? 03, 06 мне д...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Подскажите, после приема Окситоцина я могу набрать лишний вес? 03, 06 мне делали прерывание( анэмбриония) сделали 3 укола, но матка не сократилась. Прописали анальгин- хинин пить в теч. 5 дней. Не помогло. В консультации происали окситоцин по 1 ампуле 3 дня и только после этого прекратилось кровотечение и сократилась матка. Какое действие на организм окажет такое кол- во гормонов? И, может не в тему, но пож. ответьте. .. КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ? МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ИЗВЕЛИСЬ. .. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ И ОЧЕНЬ
ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ.

Здравствуйте! Как правило, после применения окситоцина не наблюдается увелечение массы тела, при длительном применении окситоцина возможно появление отеков, нарушение сердечного ритма. Обычно после аборта должно пройти минимум 2 недели до начала половой в жизни, в некоторых случая срок воздержания может быть увеличен ( из- за опасности повторного возникновения маточных кровотечений), поэтому срок воздержания определяется исключительно гинекологом. С уважением, Вадим Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху