Подскажите пожалуйста что делать, я беременна, очень хочу чтобы мой муж пр...

• Автор темы Автор темы Елена
Милая Леночка, ну зачем заставлять человека
делать то, на что он категорически не согласен?
Ты беременна, тебе тяжело, но не становись
эгоисткой. Ты хочешь, но муж- то твой не хочет. Не
надо подвергать его моральному изнасилованию.
Девочки совершенно правы, это может обернуться
состоянием нестояния. Прибавит такой оборот тебе
положительных эмоций? Ты хочешь чтобы следующим
номером сюда (или на конференцию сексопатолога)
написал твой муж?

анекдот на тему: абраша приходит домой, кидается к жене саре и говорит: А: я знаю, что нам надо для полного счастья! С: ? .. . А: ребёнка! С: но это больно. .. А: я знаю одного нейролога, наш человек, он может сделать так, что ты будешь рожать и не чуствовать, я буду всё чуствовать за тебя. сказано - сделано. проходит 9 мес. С. рожает, А. всё это переживает. через пару лет А. приходит домой с работы, С. кидается к нему на шею и говорит: С: я знаю, что нам не хватает для полного счастья. А: ? . С: второй ребёнок. А. , отходя и отстраняясь от С. . А. : ты как знаешь, а я делаю аборт. , )

Привет , друзья. Вот прочла сейчас несколько фраз относительно присутствия мужей при родах. И вспомнила, что когда жила в России, тогда я тоже с ужасом допускала такую мысль : что за удовольствие мужьям смотреть на страдания жены? А вот сейчас, увидев настоящую и продвинутую медицину запада, - могу соглашаться, что это замечательная идея. И популярные здесь программы телевиденья, где воочию показывают роженицу, с ее распростертыми ногами и мужем, понимающе держащий ее руку. .. . А фокус в том просто, что роды здесь безболезненные. Единственное, что просят у роженницы - потрудиться потужиться. . .. Ну и финал передачи, когда малыша кладут на грудь мамашке, где его встречают 2 счастливых лица родителя. В этот момент я плачу вместе с ними. .. Так все это трогательно. .. )))

Согласен полностью с Селедкой- вид ужасающий. .. Без косметики, рожи красные, гримасы потрясающие. Кстати, еще иногда женщины во время родов какают- и ты хочешь в таком виде при муже предстать? И когда он увидит этот комок с не совсем правильной головой, весь в слизи, с красными ручками- ножками? Глупее ничего придумать не могла! (((

Слышала от знающих людей, что присутствие мужа при родах а) сказывается на его последующем влечении к жене; б) тормозит родовую деятельность. Вдумайтесь в причины Вашего жедания затащить мужа на роды. Вам хочется его заботы и поддержки, не так ли? Так вот, заботу и поддержку он может проявить, устроив Вас в хороший роддом, оберегая Вас до и после родов, помогая ухаживать за малышом. Но присутсвие при родах - это не выражение поддержки и заботы, это садомазохизм.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху