Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. На вечеринке у дру...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. На вечеринке у друга я познакомилась с молодым человеком, между нами сразу вспыхнуло что- то потрясающее, это и влюбленность и страсть, вообщем со мной такого еще не было. Мы занялись сексом, это было просто супер, потом долго болтали по душам, планировали встретится, а утром он как- будто закрылся. Старался ко мне близко не подходить, хотя всегда был в поле зрения, я видела только, как они украдкой поглядывает в мою сторону. Короче было какое- то неудобство в его глазах. Телефон он не взял, я уехала. На этом все. Но мне он безумно понравился! Как действовать, самой проявить инициативу или ждать шагов от него? Ведь я чувствую, что нравлюсь ему!

Да, ты так ему понравилась, что он даже телефон взять забыл : -)))))

Не ожидал, что так будет сильно и сразу, и поэтому испугался. Обычное явление для мужика. Не всем же быть супер- решительными, супер- активными и уверенными в этом плане. Если он тебе нужен, попробуй его найти и создай ситуацию "незапланированной" встречи. Считаю, что железо надо ковать, пока горячо, и возможно, тебя ждёт что- то интересное с ним. Если тебя не коробит, что он робеет. А если оставить всё как есть, со временем любые страсти улягутся, вы оба успокоитесь и ничего уже будет не нужно.

Назад
Сверху