Подскажите, пожалуйста, какую тактику поведения выбрать при общении с мужем...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Подскажите, пожалуйста, какую тактику поведения выбрать при общении с мужем? ! Дело в том, что он зациклен на собирании денег, причем не на что- то конкретное, а в общем - на "черный день". Я не против, но когда это становится самоцелью. .. При этом он получает не так уж и много (800 у. е. ). Свою зарплату, которая выше его на 400 у. е - я должна почти полностью отдавать ему, чтобы не растранжирила и не пустила по ветру. Кстати сказать, ему на фирме платят с огромными задержками - иногда по три- четыре месяца. Сколько раз говорила ему, поищи другое место - нет, не хочет. Он делает свою работу профессионально, а если этого не видит рук- во - то это его (руководства) проблемы. Но если вдруг мне задержат выплату на пару дней - разговоров не оберешься. .. Поймите правильно, я не жалуюсь и не говорю, что чего- то лишена. Просто так хочется иногда после изматывающей процедуры зарабатывания денег пойти и классно отдохнуть, купить шмоток. .. но я не делаю этого, чтобы избежать напряженности в семье. Это нормально?

Добрый день , дорогая Ася. Очень хорошо, что вы задумались о ненормальности ситуации. Когда денги перестают быть средством и становятся как вы правильно заметили самоцелью для конкретного человека, есть смысл разобраться в личности вашего мужа. "Бережливость" вашего мужа может оказаться жадностью, принимающей нездоровую форму , а конкретнее невротическим симптомом.

Маргоняша, ты нас навсегда покинула? Друзья с сексопатолога - Plechman и Ко

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху