C
Cayotsha
⚪
Я ВИЧ+ (недавно), но из др.города, в данный момент живу в Москве, поэтому для меня всё (!) платно. Подскажите, пожалуйста, хорошего (квалифицированного и гуманного) врача, т.к. нет желания тратить деньги за прием у врача, которому всё по фигу! Который толком ничего не знает и/или не может (не хочет) объяснять! И после приема которого не будет желания поконьчить с собой, т.к. ничего конкретного и определенного он не скажет и не посоветует!
Какие еще есть ВИЧ/СПИД-центры в Москве (кроме Соколиной горы), где можно сдавать все те же анализы и есть врачи.
И если вы ВИЧ+ "со стажем" и всё это прошли, подскажите вообще: я сделал пока только анализ на имунный статус, когда нужно делать анализ на вирусную нагрузку (т.к. он, опять-таки платный и оч.дорогой)? И какие еще желательно делать анализы и прививки?
Мой e-mail: Z7770777@yandex.ru[/b]
Какие еще есть ВИЧ/СПИД-центры в Москве (кроме Соколиной горы), где можно сдавать все те же анализы и есть врачи.
И если вы ВИЧ+ "со стажем" и всё это прошли, подскажите вообще: я сделал пока только анализ на имунный статус, когда нужно делать анализ на вирусную нагрузку (т.к. он, опять-таки платный и оч.дорогой)? И какие еще желательно делать анализы и прививки?
Мой e-mail: Z7770777@yandex.ru[/b]