Подскажите пожалуйста. мне назначили Виферон- 2 для лечения во время береме...

• Автор темы Автор темы Yulia
Y

Yulia

Подскажите пожалуйста. мне назначили Виферон- 2 для лечения во время беременности хламидийной инфекции. Прошла курс антибиотиков (вильпрофен)еще на 16 неделе. У меня вот какой вопрос, в анотации Виферона- 2 пишут, что прием с 35 недели гестации, а у меня только 25, мой врач говорит, что нужно принимать его уже. .. на вопрос о том, почему так рано говорит, что это не существенно и что в их практике роддома этот препарат назначают и на более ранних сроках. Не вредно ли это? Да и схема приема напоминает скорее схему приема(опять таки судя по аннотации) Виферон- 1 (2 раза в день с интервалом в 12 часов через день).
Очень прошу ответить мне на этот вопрос, отношение врачей в нашей консультации очень странное, индивидуального подхода практически нет, возникает масса вопросов на которые получить ответ практически невозможно.
Заранее благодарна.

Здравствуйте, Yulia. Следуйте указаниям Вашего врача. Дозировка и схема приема подбирается индивидуально с учетом риска возникновения возможных нежелательных реакций. С уважением, Светлана Викторовна.

http: // www. viferon. ru/ prescription3. htm
Уважаемая Светлана Викторовна, на официальном сайте производителя Виферона сказанно, что в комплексной терапии беременных женщин с инфекционно- воспалительной патологией с 28 по 34 неделю гестации применяют ВИФЕРОН- 1 по 2 свечи в сутки с 12- часовым интервалом через день (на курс 10 свечей). С 35 по 40 неделю гестации применяют ВИФЕРОН- 2 по 2 свечи в сутки с 12- часовым интервалом ежедневно. Курс лечения составляет 5 дней. Всего 7 курсов в течение 12 недель. Перерыв между курсами 7 дней. Продолжительность лечения определяется динамикой клинико- лабораторных показателей.
Можно ли принимать данное лекарство раньше указанного срока в инструкции?

Здравствуйте! Возможность применения препарата по специальным указаниям ( не как в иснтрукции) определяется лечащим врачом, лечащий врач наблюдает Вашу жену на протяжении всего срока беременности , знает особенности течения ее беременности, сопутствующие патологии и т. д. Поэтому строго следуйте рекомендациям Вашего врача. С уважением, Вадим Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху