Y
Yulia
⚪
Подскажите пожалуйста. мне назначили Виферон- 2 для лечения во время беременности хламидийной инфекции. Прошла курс антибиотиков (вильпрофен)еще на 16 неделе. У меня вот какой вопрос, в анотации Виферона- 2 пишут, что прием с 35 недели гестации, а у меня только 25, мой врач говорит, что нужно принимать его уже. .. на вопрос о том, почему так рано говорит, что это не существенно и что в их практике роддома этот препарат назначают и на более ранних сроках. Не вредно ли это? Да и схема приема напоминает скорее схему приема(опять таки судя по аннотации) Виферон- 1 (2 раза в день с интервалом в 12 часов через день).
Очень прошу ответить мне на этот вопрос, отношение врачей в нашей консультации очень странное, индивидуального подхода практически нет, возникает масса вопросов на которые получить ответ практически невозможно.
Заранее благодарна.
Очень прошу ответить мне на этот вопрос, отношение врачей в нашей консультации очень странное, индивидуального подхода практически нет, возникает масса вопросов на которые получить ответ практически невозможно.
Заранее благодарна.