Подскажите пожалуйста насчет жиросжигателей- термоджеников. Можно ли их при...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Подскажите пожалуйста насчет жиросжигателей- термоджеников. Можно ли их принимать и какие у них могут быть побочные эффекты? и есть ли противопоказания. и сколько раз в неделю заниматься спортом, чтобы результат был наиболее эффективным? спасибо.

Здравствуйте! Если Вас интересует проблема похудения. Позвоните по тел. 313- 00- 36д. или 367- 06- 87 - спросить Татьяну. Мы сейчас собираем группу на обучение комплекса Дыхательной гимнастики под названием "Боди Флекс". За две недели такой гимнастики человек теряет в объеме до 8 сантиметров.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СПОРТИВНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, уважаемая Татьяна, я вроде по- русски написала. . А не ваш Боди флекс и не снижение веса и сантиметров. . Если не знаете что ответить молчите лучше и засуньте свою рекламу себе в . .. .! !!

Лучше проконсультироваться у специалистов в тренажерном зале или спорткомплексе, где вы занимаетесь, Вас ведь интересует применение в комплексе со спортом? Зависит от типа и интенсивности нагрузки. Вряд ли "заочно" вы получите полную информацию.

Спасибо. Но у нас такие специалисты в зале. .. что я прекрасно могу сказать, что я о добавках знаю больше них. .. хотя практически мало чего знаю. . При этом наш клуб считается одним из самых дорогих фитнес- центров Москвы. . Наверное, пока сама не попробую - не узнаю. . Уже месяца 3 пытаюсь найти специалиста. .. Как ьудто все бодибилдеры разом перестали сушиться на термоджениках. . Спасибо все равно : )

ну я могу объяснить. сам пару тройку принимал. пишите на dunkelfalke@speznas. de

Здравствуйте. А название у Вашего спортивного жиросжигателя есть? и состав есть? Если можете укажите тогда можно будет и прокоментировать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху