Подскажите пожалуйста умераю от любви. Мы с моим гражданским мужем поругали...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Подскажите пожалуйста умераю от любви. Мы с моим гражданским мужем поругались я наговорила ему много гадостей и хлопнула дверьми и решила уйти на время жить к родителям. Мы с ним прожили вместе 3 года, встречались 5 лет. В принципе жили довольно мирно, но пару раз я так уже делала. Когда я пришла к нему за какой- то вещью, то получилось так что он мне сказал забирать все вещи. Я так и сделала. Он сам не понял, что это он мне сказал. Прошло почти 2 недели. Мы неделю назад с ним видились на день рожденьи у моей подруги, он ни какого вида не подал. Подруги заставили нас потанцевать вместе, чтобы помериться. Он с большим недовольством это делал. Тогда я у него спросила "ты меня не любишь? ". На что он мне ответил: я этого не говорил. На следующий день я потащилась к нему, чтобы всё наконец решить. На вопрос ты меня любишь и ты хочешь быть вместе он ответил, что сейчас он не чего не может сказать. Я ушла. Прошло ещё пару дней я ему позвонила и опять задала тот же самый вопрос. Он ответил, что не знает. Я спросила почему? он говорит, что он сам ничего не понимает и когда я ушла он не почувствавал боли. Он сам признался, что это не нормально, поэтому он не знает. Я ему всё время говорила как я хочу замуж и ребёнка, он это категорически не хотел. В тот момент он сказал, что не хочет меня мучать и понимает, что я хочу ребёнка и семью, что он думал когда закончит институт он это захочет. Но оказалось , что это не так. Он сказал, что ему одному сейчас лучше. Не могу понять любит он меня или нет. Каждыми днями сидит дома. На работе дела плохи, с институтом тоже плохо, денег мало. Он по натуре очень сильный человек, всё держит в себе. Я знаю, что он считает что в нармальной семье так не должно быть. Он очень серьёзно к этому вопросу подходит. Может у него дипрессия? Как мне теперь жить? Я очень его люблю. И все говорят, что он меня любит, это видно. Я в такой растеренности не знаю, что мне делать.

Инна, что же Ваш молодой человек должен сделать такого, чтобы Вы наконец поняли, что ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ? Неужели послать на три буквы? Имейте гордость, пусть у него о Вас хотя бы хорошие воспоминания останутся. ..

Даааа, попал мужик- (. Наверное действительно надо было сразу вас послать, пусть не литературно, но конкретно. Девушка, не нужны вы ему, а подруги ваши - дуры.

Инна, во всех отношениях бывают моменты холодности и отчуждения, не без этого, никто и не обещал, что будет всё безоблачно. .У меня были не раз моменты, когда уже, казалось бы, ничего нельзя склеить. .. всё рухнуло. .. Но если между Вами есть любовь, взаимная, всё наладиться и даже не заметите как. .. В данный момент советую не унижаться, как Вы это не раз делали. .. Полюбите себя и он вернёться!

Инна, вы ведь первой сделили шаг к разрыву, зачем хлопнув дверью уходить, если вы не собирались с ним расстоваться по серьезному, если какой то конфликт нужно было все решить дома с ним, а не пороть горячку!

А мне вот кажется, что Вам просто надо немного поотерпеть. да, он у Вас такой, проблемы у него, а жаловаться он не считает достойным. может наладится все. ..

Иногда даже любящие люди хлопают дверью и не для того, чтобы уйти, а чтобы доказать что- то своей половинке. Раз такое случилось, значит конфликт нельзя было решить путём мирных переговоров, такое тоже бывает. Если чувства сильные и взаимные - никакие хлопанья дверью на них не повлияют, только укрепят. И если одна сторона не собирается расставаться по серьёзному - не значит, что другая может безнаказанно творить, что хочет. Не потеряв, не поймёшь нужно тебе это или нет.

Я думаю, вы должны сказать ему что любите его и хотите быть с ним. Мужчины очень теряются, когда женщина уходит, как защитный рефлекс возникает чувство "так давно нужного одиночества", им кажется, что одному будет хорошо, это не значит, что так и есть. Сделайте первый шаг, вы ведь не постороннему человеку в любви признаетесь, а своему мужу, пусть и гражданскому. А там видно будет. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху