А
Анонимный
⚪
Подскажите, пожалуйста! Я во второй раз занималась любовью с моим парнем. На следующий день у меня были выделения темно-коричнего цвета и то полдня. Больше этого не было. Стоит ли мне на это обращать внимания. С ним говорила, в нем я уверена на 100%: он первый у меня, а я у него. К тому же сегодня был небольшой зуд, хотя может я всё преувеличиваю. Просто впервый раз это всё пугает. Может посоветуете какие-то антибактериальные таблетки. Очень прошу ответить, так как посоветоваться не с кем, а я очень переживаю. Заранее большое спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Алена
Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом на приёме, нужен осмотр.То, что вы описываете , может быть проявлением эрозии шейки матки, или просто у вас узкое влагалище и при контакте повредилась стенка влагалища-это не страшно.Просто врач на осмотре даст рекомендации.
-----------------
Уважаемый(ая) Алена
Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом на приёме, нужен осмотр.То, что вы описываете , может быть проявлением эрозии шейки матки, или просто у вас узкое влагалище и при контакте повредилась стенка влагалища-это не страшно.Просто врач на осмотре даст рекомендации.