C
Crysya
⚪
Крыся! Когда б Вы занли, из какого сора .. нетр не растут стихи, а делаюются анализа. Повышение св. Т4 может значить све, что угодно- от лабораторной ошибки до особого биохимического состояние , именуемого семейная гипертироксинемическая дисальбуминемия\ может характериризовать прием Вами ОК. НО в том -то и дело, что в нормальном мире при нормальном ТТГ св. Т4 смотреть не надо ( "а еще скажите Государю" - т.е врачу, назначающему анализы, " что в Лондолне ружья кирпичем не чистят ( не назначают опредление св. Т4 при нормальном ТТГ.).
Сосредоточтесь на главном и не собирайте коллекцию лабораторных проблем. А про пролактин уж и вообще говорить нечего...
Жаль, что никто не смог посоветовать что-то дельное, кроме советов "меньше жрат" и ответов типа "вы не врач, чего я вам буду рассказывать".
Н-да.
Сосредоточтесь на главном и не собирайте коллекцию лабораторных проблем. А про пролактин уж и вообще говорить нечего...
Жаль, что никто не смог посоветовать что-то дельное, кроме советов "меньше жрат" и ответов типа "вы не врач, чего я вам буду рассказывать".