подскажите пожалуйста

Активность
6
мне 24 года. увеличелись лимфоузлы, шейные, подчелюсные, в подмышечной вподине. их размер не больше 0.7 мм. врач который делал узи сказал что это не похоже на онкологию, сделали пункцию она тоже ничего не показала. иногда у меня бывают небольшие боли в бронхах. делали флюшку, тоже все впорядке. температура в пределах нормы. сильно похудела.
подскажите пожалуйста что делать с лимфоузлами? к какому врачу обратится? что это может быть? можно ли по узи определить что это не лимфома?

Ответ: подскажите пожалуйста

Если Вы боитесь онкологии, то с нее и надо начинать. Возьмите направление к онкологу у районного терапевта и идите в поликлинику Онкоцентра на Каширке ( если Вы москвичка). Там Вам сразу заведут карту и тут же направят к соответствующему врачу. Возьмите с собой все исследования. Обследования там по направлению их врачей и по официальной записи - бесплатные. Платно, только если Вы торопитесь, за деньги там можно и за день обследоваться. Нигде в России нет такой диагностической аппаратуры, как на Каширке, хоть ее и ругают на всех углах за взяточничество. Но обследование там самое лучшее - этого у них не отнять. Желаю удачи!

я уже была у онколога, там все обследования и делала. только я из Питера.

А результаты обследования и заключение онколога где?!

это и есть все результаты какие я знаю. поэтому и спрашиваю может еще какиенибудь онализы необходимы?

Назад
Сверху