Подскажите пожалуста, где в Москве могут помочь в лечении болезни Штрюмпеля...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Подскажите пожалуста, где в Москве могут помочь в лечении болезни Штрюмпеля.

У невропатолога- у которого Вы наблюдаетесь, детского то есть (если не устраивает качество лечения- поменяйте врача) и у детского ортопеда.

Вообщето- то этот диагноз ставят мне- а мне ужем 56 лет. Поэтому детский нервопатолог конечно хорошо, но . .. .В районе мне дали инвалидность и развели руками, лежала в 1- м меде. о сдаваться пока не хочу.

Мда уж. . А говорят анекдоты кто- то придумывает. Ув. Михаил Зиновьевич! А как это вы на ЯМР вдруг не послали . . Что случилось? А надо бы, ой надо бы. . А интересно чем вы лечите б- нь Штрюмпеля. Или собственна скажем так - " Какое лечение может не устраивать? "

Поскольку заболевание имеет еще и другое название- "семейная спастическая параплегия", является наследственным заболеванием, то диагноз ставится обычно рано, еще ДЕТСКИМИ невропатологами. Я уже неоднократно указывал, что информацию надо давать наиболее полно, по крайней мере с указанием возраста, выставляемых ранее и переписанных грамотно диагнозов, пути лечения, указанием места жительства, а Вы не указали ничего- отсюда и наиболее вероятностный вариант ответа. Тов. Штрюмпелю- после того, как Вы носились с нейросифилисом, как с писаной торбой и промахнулись в диагнозе Вождю Мирового Пролетариата Вам, дорогой, впору не анекдоты по сети собирать, а работать тихо себе в какой- нибудь заштатной, на дотации, ведомственной больничке с не очень здоровой обстановкой в коллективе, .. или, например, вот где- в каком- нибудь супер- мед- центре. .. Без Названия. Принцмпы лечения БШ на настоящий момент не изменились.

Назад
Сверху