Подскажите рецепт из алое, меда и...

• Автор темы Автор темы NataliS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NataliS

Знаю что этот состав очень хорош для оздоровления желудочно-кишечного тракта.

Когда-то знала, но не записала. А сейчас только помню, что смешивается мякоть алое, мед и..., кажется, лимон и сливочное масло. Но не уверена в последних двух компонентах.

Если кто-то знает это рецепт, подскажите пожалуйста. Какие компоненты, в каких количествах, сколько дней принимать и по скольку раз в день? Что-то мне припоминается по словой ложке 2 раза в день.

Заранее всем спасибо.

Сак алоэ+мед+кагор - ве в равных пропорциях (в граммах). Настаивать 2 недели в темном месте, принимать за 30 минут перед едой.

oin написал(а):
Сак алоэ+мед+кагор - ве в равных пропорциях (в граммах). Настаивать 2 недели в темном месте, принимать за 30 минут перед едой.

Да, да, вы правы, сейчас вспмнила, что про кагор была речь. Настаивать надо в холодильнике? Или нет? И правильно, что по столовой ложке принимать 2 раза в день?

NataliS написал(а):
oin написал(а):

Да, да, вы правы, сейчас вспмнила, что про кагор была речь. Настаивать надо в холодильнике? Или нет? И правильно, что по столовой ложке принимать 2 раза в день?

Да в холодильнике, я ориентировалась на небольшой глоток, а так 1 ст. ложка з раза перед едой за 30 минут.

У меня от нее потом понос начался

oin написал(а):

Ну, насчет поноса, я знаю почему. Мякоть нужно перетирать обязательно буз шкурки. От нее все растройства. Я планирую использовать сок алое

NataliS написал(а):
oin написал(а):

Ну, насчет поноса, я знаю почему. Мякоть нужно перетирать обязательно буз шкурки. От нее все растройства. Я планирую использовать сок алое

Так я и использовала сок, а не мякоть.

В равных пропорциях (в граммах) - это, допустим, всего по 100г. А как вы взвесите сок алое? Или Кагор - там же милилитры (объем), а не вес. С мёдом легче - на баночке написано.

Для болезни рака:1,5кг алоэ,2,5кг меда,3,5кг или литра вина виноградного красного.
Для других блезней:375г алоэ,600г меда,650г вина.(вино должно быть обязательно красным и из винограда)
Алоэ 3-5 летнего возраста (до среза не поливать 5 дней) измельчить в мясорубке.Все вышеперечисленное поместить в стеклянную банку, желательно из темного стекла.Перемешать и поставить в темном прохладном помещении на 5 дней. Банка должна быть плотно укутана.Принимать в порядке 5-7 дней 3 раза по1 чайной ложке за 2ч до еды.Через 5 дней и все последующие дни тоже 3 раза по 1 столовой ложке за1 час до еды.минимальный срок лечения 2-3 недели.желательно1.5-2 месяца.

.....и рак отступает....

Аминь.

очень хорошее средство.У меня видимо были проблемы с кишечником и всю кожу на лице обнесло.Что я только не пробовала,какие только мази.стала принимать настойку и все просто СУПЕР!!!!

Бог в помощь.

очень хорошее средство.У меня видимо были проблемы с кишечником и всю кожу на лице обнесло.Что я только не пробовала,какие только мази.стала принимать настойку и все просто СУПЕР!!!!

СПАСИБО,МНЕ ТОЖЕ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ,ПОСОВЕТОВАЛИ ПРИ ТУБ.ДЛЯ СЫНА. РЕКОМЕНДУЮТ.

Только не рекомендуется использовать Алоэ древовидное - столетник с подоконника. Купите готовый ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА. Это мякоть листа. Используется внутрь, и снаружи.

Реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху