Подскажите с диагнозом

• Автор темы Автор темы OVO

OVO

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте. Моему отцу при выписке был поставлен следующий диагноз: C-r головки поджелудочной железы, TзNxMo. Печёночная недостаточность стадия 2. Клиническая группа 2. Не могли бы Вы объяснить, что означает данный диагноз? С уважением, Александр.

Здравствуйте. Моему отцу при выписке был поставлен следующий диагноз: C-r головки поджелудочной железы, TзNxMo. Печёночная недостаточность стадия 2. Клиническая группа 2. Не могли бы Вы объяснить, что означает данный диагноз? С уважением, Александр.

Рак головки поджелудочной железы, 3-я стадия, метастазов нет. Оперироваться предложили?

Операцию предложили. Ещё один вопрос, сколько стадий у рака и с какой стадии начинается отсчёт?

Четыре стадии, отсчет с первой, крайняя четвертая.
В вашем случае надо оперироваться. Стадия большая, но нет местастазов. Это важно. Тянуть нежелательно, пока затронута только головка.

Ждём пока снизится уровень билирубина( он выше 300 был). Назначили пиём после 20 го января.

Ждём пока снизится уровень билирубина( он выше 300 был). Назначили пиём после 20 го января.
Напишите мне в личку...Если заинтересованы в дополнительной консультации(высокопрофессиональной,но,к сожалению,не моей-дам координаты).:wave:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху