подскажите!!!

Обсуждения
2
Добрый вечер,у меня и моего парня следующая проблема!
две недели назад у моего парня появились след.проблемы:боль при мочеиспускании,боль при эякуяции,выделения прозрачного цвета.
он ходил на прием к венерологу (возникли опосения что это венерическое заболевание) он сдал кровь-анализы хорошие и соскоб-повышенное содержание лейкоцитов.врачь направил его на анализ микрофлоры.
подскажите что выявляет этот анализ?Венерическое заболевание?
все половые партнеры которые у меня были до него пользовались презервативом,поэтому я даже не представляю откуда у него болячки!
с ним мы презерватив не используем,т.к.у него аллергия на латекс

спасибо!

Вы не указали, о каком собственно анализе ведете речь, в частности на что и каким методом.

Если у молодого человека повышено количество лейкоцитов в мазке из мочеиспускательного канала, то в подавляющем большинстве случаев речь идет о заболевании передающимся половым путем.

В связи с этим Вам целесообразно обследоваться на ИППП, если обнаружится инфекция, то лечиться, если ничего не обнаружится - все равно лечиться, получать профилактическое лечение по заболеванию партнера. А также воздерживаться от половых контактов (оральных, генитальных, анальных) до момента окончания лечения всех участников.

Это касается всех половых партнеров.

semicvetik2, графомания - заболевание. Не предъявляйте раньше времени претензии своему молодому человеку, и не реагируйте на дежурные оскорбления.

Уважаемая semicvetik2, если Вас не затруднит, после того как Ваш молодой человек закончит обследование, разместите пожалуйста его диагноз, котоый ему поставит врач.

Очень резонно, нельзя не согласиться. Только после обследования, как в суде. Презумпция невиновности, понимаешь. Да и диагноз не ставится в данном случае ни по жалобам, ни по цвету глаз.

у него сегодня пришли результаты анализов-нашли хламидии-я в шоке!!!
я не просвещена в этох вопросах но я так понимаю что лечиться придется долго?!

Курс лечения хламидийной инфекции, если нет осложнений, составляет не более 7 дней. Вылечить хламидии несложно, самый важный момент, это не заразиться повторно. Для этого нужно не забывать о том, что все половые партнеры тоже должны лечиться (даже, если при обследовании у них хламидии не обнаружат).

Лечение хламидийной инфекции, если нет осложнений, длится не более 7 дней. Вылечить хламидии несложно, важнее повторно не заразиться. Для этого необходимо помнить, что лечение проходят все половые партнеры, даже если хламидии у них не обнаружат.

Назад
Сверху