?
...
⚪
доктор мне 16 лет, не осуждайте, но половую жизнь начала год назад, хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы:
1.возможно ли забеременеть вследствии секса вовремя месячных?
2.можно ли мне в моем возрасте принимать противозачаточные таблетки, согласиться ли обследовать для этого меня гинеколог без ведома родителей?
3.могут ли ити месячные вовремя беременности(мимо плода)?
4.у меня был 1 партнёр все это время, но у него была еще 1 партнерша до меня, был секс без конрацепции, меня ничто не беспокоит, стоит ли провести осмотр у гинеколога? и опять же возмжно ли это сделать беэ родителей?
5.при какой задержке можно делать тест на беременность?
6.какой метод конрацепции может нам подойти за исключением презервативов и таблеток?
заранее большое спасибо
1.возможно ли забеременеть вследствии секса вовремя месячных?
2.можно ли мне в моем возрасте принимать противозачаточные таблетки, согласиться ли обследовать для этого меня гинеколог без ведома родителей?
3.могут ли ити месячные вовремя беременности(мимо плода)?
4.у меня был 1 партнёр все это время, но у него была еще 1 партнерша до меня, был секс без конрацепции, меня ничто не беспокоит, стоит ли провести осмотр у гинеколога? и опять же возмжно ли это сделать беэ родителей?
5.при какой задержке можно делать тест на беременность?
6.какой метод конрацепции может нам подойти за исключением презервативов и таблеток?
заранее большое спасибо