подскажите

• Автор темы Автор темы ...
?

...

доктор мне 16 лет, не осуждайте, но половую жизнь начала год назад, хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы:
1.возможно ли забеременеть вследствии секса вовремя месячных?
2.можно ли мне в моем возрасте принимать противозачаточные таблетки, согласиться ли обследовать для этого меня гинеколог без ведома родителей?
3.могут ли ити месячные вовремя беременности(мимо плода)?
4.у меня был 1 партнёр все это время, но у него была еще 1 партнерша до меня, был секс без конрацепции, меня ничто не беспокоит, стоит ли провести осмотр у гинеколога? и опять же возмжно ли это сделать беэ родителей?
5.при какой задержке можно делать тест на беременность?
6.какой метод конрацепции может нам подойти за исключением презервативов и таблеток?
заранее большое спасибо

Если тебе есть 16 то врач не имеет права сообщать какую-либо информацию кому -либо. Существует такое как врачебная тайна!
Тест "можно"делать всегда) но лучше начиная со 2 дня задержки месячных.
месячные могут, но в редких случаях при отклонениях.
Перед употреблением таблеток сходи к врачу!
Лучше таблетки и презервативы, но пусть таблетки посоветует врач!

не бойся!иди к врачу!удачи!

1.Относительно «безопасны» первые 2-3 дня до и после менструации. В это время шансы наступления беременности минимальные. Наиболее «опасны» 12-16 дни цикла при 28-30 дневном цикле. Однако овуляция иногда может смещаться и беременность может наступить в другие сроки.
Во время менструации половая жизнь не рекомендуется из-за высокого риска развития воспалительных процессов матки и придатков.
2.Возможно.
3.Об этом рано.
4.Необходим осмотр гинеколога и взятие не только мазка на флору, но и бактериологического посева, мазка методом ПЦР на ЗППП, анализа крови на антитела к этим инфекциям и проведение кольпоскопии (осмотр под микроскопом).
5. 5-7 дней.
6.Это решается индивидуально на приёме.

Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху