- Обсуждения
- 30
тоже задумываюсь иногда, но смущает, что я ещё не рожавшая, не огтразится ли это в будущем при гв например... может кто делал ещё до беременности? как у вас потом?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже задумываюсь иногда, но смущает, что я ещё не рожавшая, не огтразится ли это в будущем при гв например... может кто делал ещё до беременности? как у вас потом?
 если боитесь, что кормить потом не сможете - это все сказки! Во время операции железу не травмируют. Да и вообще, когда еще дети будут! мне 27 и пока не собираюсь. А красивой хочется быть сейчас! я результатом очень довольна
 если боитесь, что кормить потом не сможете - это все сказки! Во время операции железу не травмируют. Да и вообще, когда еще дети будут! мне 27 и пока не собираюсь. А красивой хочется быть сейчас! я результатом очень довольнаЯ бы тоже сделала подтяжку+увеличение. Но я трусиха и очень боюсь побочных эффектов.
Ну да, здесь много побочек и рисков. Я бы не стала, хотя подтяжка - это круто
Иногда с помощью одной подтяжки можно добиться вполне достойных результатов.
Это если ты доволен размером. Но большинство женщин как раз недовольны.
Кстати, мужчин как раз больше привлекает именно форма груди, а не её размер.
После подтяжки груди (мастопексии) действительно возможно снижение чувствительности сосков, это довольно распространенное явление. Однако, как правило, это временное явление, и чувствительность восстанавливается в течение нескольких месяцев.А чувствительность сосков у вас осталась? А то говорят, что после такой операции соски перестают что-то чувствовать?
без снижения чувствительности кстати почти ни одна пластическая (и иногда стоматологическая) операция не проходит потому что затрагиваются нервные окончанияПосле подтяжки груди (мастопексии) действительно возможно снижение чувствительности сосков, это довольно распространенное явление. Однако, как правило, это временное явление, и чувствительность восстанавливается в течение нескольких месяцев.
Во время операции по подтяжке груди происходит перемещение тканей, в том числе и нервных окончаний, отвечающих за чувствительность сосков. В результате этого нервные окончания могут быть повреждены или сдавлены, что и приводит к снижению чувствительности.
Снижение чувствительности сосков после мастопексии встречается довольно часто. По разным данным, с этой проблемой сталкиваются от 15% до 50% пациенток. Однако в большинстве случаев чувствительность восстанавливается полностью или частично в течение 6-12 месяцев.