Подводка

• Автор темы Автор темы kmp
а что, карандашом уже не нравится?

Вроде так обьясняли, так обьясняли...

У меня одновременно две подводки.. Ланком и Лореаль ( Intensifique, кажется). Обе в виде фломастера с тоненьким концом.

Честно.. принципиальной разницы не вижу

кто и как пользуется жидкой подводкой какие есть секреты и уловки чтоб получилось четко и красиво у меня например не получается но очень нравиться

Использую уже лет 10, очень люблю, но только чтобы кисточка была, а не стержень, как у фломастера. Сначала рисую как попало (хотя за 10 лет научилась почти идеально сразу), а потом беру рейсфедер, наматываю на него децл ваты, и аккуратно стираю все лишнее. На все- про все три минуты максимум. Была бы только подводка хорошая.

была такая тема в Тонусе недавно - поищите в поиске.

Жидкая мне нравиться намного больше фломастера. От фломастера в определенных условиях сильно раздражается веко.

Девушки,а кто-нибудь может мне подсказать у какой фирмы есть подводки чтобы кисточка -апликатор отдельно бы прилагалась или вообще без нее?

Я не люблю такие которые с аликаторами внутри , выкручиваются,слишком много загребается подводки. Плиззз очень надо

у МАС новинка, в симпотной мини баночке безо всего (кистей, апликаторов и т.д.). А цвета.... вах!

У минералов рассыпчатая подводка для сухого и мокрого нанесения. Это надо пробовать, чтоб осознать, что ТАК - очень удобно. И в плане регулирования колкичества вещества тоже.

спасибо,но МАС пока нет у нас подводок .А больше я нигде таких не встречала

Девушки,а кто-нибудь может мне подсказать у какой фирмы есть подводки чтобы кисточка -апликатор отдельно бы прилагалась или вообще без нее?

жидкая или какая?

если жидкая, то разве бывает без кисточки?

спасибо,но МАС пока нет у нас подводок .А больше я нигде таких не встречала

Я такoй пользуюсь:

http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1448

она не обязательно жидкая ,а есть кремообразная в баночке или твердая которую слюнявить надо

То есть твердой у вас тоже нет? Я подумала, что Вы просто могли ее за обычные тени принять.

Спасибо конечно Но У нас никакой нет.А это твердая ,да,совсем или кремовая?

Интересуются также

Назад
Сверху