Ю
Юлька
⚪
Пока Селёдку ждём, расскажу вам одну историю. Как- то у меня жуткая алергия случилась. И чё я только не пробовала всё зря. Уже докторов с их анализами видеть не могла. Приходит ко мне моя знакомая проведать и говорит, у нас типа в соседнем подьезде бабулька живёт божий одуванчик, говорят сильна, чё те стоит, сходи! Ведь не за тридевять земель ехать! Пошла, а там куча правил которые соблюдать нужно. Во- первых у неё нужно быть до восхода солнца, стучать - но не звонить (позвонишь не впустит! А звонок висит) Ещё булку хлеба взять. Корче посмотрела она на меня, имя спросила, говорит завтра приходи. Пришла. Она мне бутылочку с водой даёт, говорит будешь ванную принимать влей эту воду. А потом как закончишь из ванной набери сново в бутылку и сделай тото и тото. Короче, после этой процедуры, вся поражонная алергией кожа сошла, такой тонюсенькой плёночкой, как буд- то не моя совсем. А ещё она мне сказала что это был чей- то наговор, даже сказала чей. .. Я вообще- то во всякие такие штучки мало верю, даже после этого случая. Но ведь было!