Пока Селёдку ждём, расскажу вам одну историю. Как- то у меня жуткая алергия...

• Автор темы Автор темы Юлька
Ю

Юлька

Пока Селёдку ждём, расскажу вам одну историю. Как- то у меня жуткая алергия случилась. И чё я только не пробовала всё зря. Уже докторов с их анализами видеть не могла. Приходит ко мне моя знакомая проведать и говорит, у нас типа в соседнем подьезде бабулька живёт божий одуванчик, говорят сильна, чё те стоит, сходи! Ведь не за тридевять земель ехать! Пошла, а там куча правил которые соблюдать нужно. Во- первых у неё нужно быть до восхода солнца, стучать - но не звонить (позвонишь не впустит! А звонок висит) Ещё булку хлеба взять. Корче посмотрела она на меня, имя спросила, говорит завтра приходи. Пришла. Она мне бутылочку с водой даёт, говорит будешь ванную принимать влей эту воду. А потом как закончишь из ванной набери сново в бутылку и сделай тото и тото. Короче, после этой процедуры, вся поражонная алергией кожа сошла, такой тонюсенькой плёночкой, как буд- то не моя совсем. А ещё она мне сказала что это был чей- то наговор, даже сказала чей. .. Я вообще- то во всякие такие штучки мало верю, даже после этого случая. Но ведь было!

Так может это она тебе аллергию и заговорила? А потом сама же и свела! Кушать- то всем хочется, вот она и булку с хлебом принести просит. А что! В этом что- то есть.

Да наверное есть : ))) Я потом о ней справки наводила, так мне сказали что она ночью вырубается и пишет на белых листах о тех людях что у неё были. А я ещё удивилась чё это она мне по бумажке "диагноз" ставит, а там каракули всякие. .. Вот так вот

Я как бы много наслышана протаких вот шаманов, да заговорщиков. Но лично никогда бы не решилась обратиться к ним за помощью. Как- то всё у них подозрительно, сверхестественно и чревато последствиями.

Подозрительно, таки да, сверхестественно тоже, а последствия были только хорошие, ей богу! Это не агитация ломиться к шаманам разношорстным, большинство из которых шарлотаны, но бывает что- то эдакое и это нужно признать. А на счёт решится, так решились бы если б припекло : )

Вообще, девчонки, в каком- то несчастье или болезни обращаться к "бабкам"- большой грех- это неверие в бога. Обращаться надо к богу, в церковь лучше идите. Хотя я не люблю ходить в церковь. Почему не нужно ходить к бабкам- есть более весомое объяснение. Они точно также имеют дело с большим объемом самой разной отрицательной энергии. Они ее с одного снимают, но деваться она должна куда- то. А бабка не всегда может и обладает достаточными знаниями, чтобы эту энергию целенаправлено уничтожить. И поэтому, сама может быть, того не желая, просто уже не в силах удерживать сама тот груз, который сняла с пяти предыдущих посетителей, свалит на вас. Повторяю- это может быть нечаянно- она просто не в силах будет все это удерживать.

Дамс, прикидываю как ему несчастному "повезёт" (на кого всё свалят)

А просто так на первого попавшегося тоже не свалится. У него, может, неприятности случились чтобы он что- то понял, а он к бабке пошел. .Вот ему и пущее наказание, за то, что никак замечать не хочет то, во что его буквально тычут. .уж не знаю, кто. .. .

А мне знаешь ещё что любопытно. Вот бывают люди живут гадости делают всем подряд на право и на лево - и ничё! Всё у них путём. А бывает ну такой милый человечик, добрый и наивный, так ему всё время всякие гадкие сюрпризы судьба приподносит. Почему так?

Юлька, наверное, он в прошлой жизни гадости делал, и ему было "ниче". А в этой- "че"))))

Не, не в этом дело. Просто жить надо СВОЕЙ энергетикой. Не идти против задуманных космосом на тебя планов. Делать то, что тебе по силам.

Назад
Сверху