Поход к гинекологу

• Автор темы Автор темы Сладенькая
nush написал(а):
Слимк@ написал(а):
что за бред.....какие презервативы для узи, какие зеркала вы что с ума что ли сошли, чего пугаете девочку то и тампоном нельзя порвать плеву!

можно-можно! я со своей таким вот образом и рассталась. а узнала об этом через два года только,когда на первом осмотре у гинеколога была (лет 16 было). она спросила усколько времени половой жизнью живу. я сказала что ещё не живу. на это она покачала головой и сказала,что врачам врать не надо. кроме как ШОКИРОВАННОЙ я ещё и виноватой оказалась,что,мол,соврала-не призналась....

не знаю как надо извращаться, что порвать тампоном и что за тампон должен быть

рыжая-кудрявая написал(а):
Потому что в провинции, в маленьких городках, напряженка с одноразовыми инструментами, в некоторых прямо в регистратуре вывешивают список этих предметов (исключая конечно пеленку и носочки, могут еще потребовать презерватив для узи, перчатки - это уже само собой).

Господи, неужели люди ещё где то так живут...

На осмотр желательно пеленку и носочки. Носочки - чтоб от ног не пахло в нос гинекологу. В клинике, где я обследуюсь, пеленки, инструменты и перчатки одноразовые (соответственно, я беру только носочки).

Нужно знать дату последних месячных. Спросят, насколько обильные, живете ли половой жизнью и как предохраняетесь, когда потеряли девственность, какие заболевание перенесли. Обязательно задавайте интересующие вопросы - лучше, чем врач, никто не ответит.

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Потому что в провинции, в маленьких городках, напряженка с одноразовыми инструментами, в некоторых прямо в регистратуре вывешивают список этих предметов (исключая конечно пеленку и носочки, могут еще потребовать презерватив для узи, перчатки - это уже само собой).

Господи, неужели люди ещё где то так живут...

Месяц назад была в районной поликлинике, бесплатной естественно. Список: перчатки для врача, носочки - чтобы ногами ему в нос не вонять, и пелёнка - себе под жопу. Всё понятно. Некоторые брезгливые ходят со своими зеркалами (не доверяют местной стерилизации) - каждому своё. А в платных кабинетах всё одноразовое, но какая скажите разница: купить самой или заплатить то же по счёту?

Всё можно узнать в регистратуре, ничего страшного нет...

Я не знаю в каких деревнях вы там живете, но в Москве, в районной консультации ни каких перчаток и зеркалец приносить не надо

nush написал(а):
Слимк@ написал(а):
что за бред.....какие презервативы для узи, какие зеркала вы что с ума что ли сошли, чего пугаете девочку то и тампоном нельзя порвать плеву!

можно-можно! я со своей таким вот образом и рассталась. а узнала об этом через два года только,когда на первом осмотре у гинеколога была (лет 16 было). она спросила усколько времени половой жизнью живу. я сказала что ещё не живу. на это она покачала головой и сказала,что врачам врать не надо. кроме как ШОКИРОВАННОЙ я ещё и виноватой оказалась,что,мол,соврала-не призналась....

какая-то врачица недоделанная- плеву мона порвать и при занятиях спортом, так что отсутствие плевы еще не повод, чтобы быть недевственницей

и усиленными подмываниями тоже рвется плева

хотя мне такая же недоделанная как-то попалась

Ой блиииииин!

Неужели не надо? ЧУДЕСА то КАКИЕЕЕ!!! А мы в деревнях и кресла ведь свои таскаем ! Ой девушка как же вам то повезло что вы в Москве живете!!!!

А этот форум только москвичкам посвящен, да ?

Бляха-муха! Деревенским та чё делать???

Ой блиииииин!

Неужели не надо? ЧУДЕСА то КАКИЕЕЕ!!! А мы в деревнях и кресла ведь свои таскаем ! Ой девушка как же вам то повезло что вы в Москве живете!!!!

деревенским нуна самообслуживанем занимаца))

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
Ой блиииииин!

деревенским нуна самообслуживанем занимаца))

Ой блиииииин!

Для начала тон припредержать!!!

На предыдущей странице я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫМ тоном рассказала как обстоит дело в НЕмосковских бесплатных больницах при этом

ни словом не обмолвилась о своем месте жительства!

Почему Вы решили, что мои слова БРЕД и живу я в деревне?

Дико извиняюсь за тон и обещаю далее ПОПРИдерживать.

Девочки, откуда столько нетерпимости? Жизнь за Садовым кольцом не заканчивается! Да и правда, форум больше рассматривает интересы жителей Москвы и СПетербурга!

SalliBerri написал(а):
Девочки, откуда столько нетерпимости? Жизнь за Садовым кольцом не заканчивается! Да и правда, форум больше рассматривает интересы жителей Москвы и СПетербурга!

нетрепимость? нет, скорее невоспитанность

2 Автор

конечно лучше в регестратуре все узнать заранее чтоб не попасть в неловкую ситуацию.

2Слимк@

А в москве между прочим в обычных ЖК тоже встречается такое что нужно со своим ходить.

Если Вам только хорошие клиники попадались, то Вам повезло.

ой госпади...............да не буду я вами спорить, вы при своем мнении я прит своем ругаться что ли еще будем

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху