Может быть в семейной жизни всякое. И чем дальше, тем все чаще я замечаю все больше таких семей, в которых сексуальная жизнь в этом плане более чем раскрепощена. Все зависит от самого человека, его взглядов на такие вещи. Я, например, хоть и далека от воспитания "благородных девиц", не совсем понимаю и принимаю такие отношения. Я имела возможность тесно наблюдать за отношениями в таких семьях и скажу вам откровенно, для меня они не понятны. Не хотела бы я, чтобы мой супруг периодически звонил мне вечером и говорил: "Золотце, я сегодня останусь у Мани или Тани, а завтра приду и поделюсь, расскажу, что да как, стоит ли ее проводить на наше общее тестирование. А вдруг, она то сокровище, которого нам как раз не хватает. ". Да и ситуация, когда жена приводит в дом молодого человека и спокойно заявляет, что он поживет у нас пару недель, сначала я его пообхаживаю, а потом мы попробуем втроем. И все это очень спокойно воспринимается обоими супругами, у которых благополучно растет миленькая дочурка, и которые так безукоризненно относятся друг к другу, что не зная всех этих тонкостей сексуальной жизни, можно подумать, что идеальная семья. Это лишь небольшой пример из их насыщенных сексуальных экспериментов. Мне, как и большинству моих знакомых, этого не понять, как я не пыталась объяснить это с психологической точки зрения (с физиологической - это намного проще), но семья существует уже около 10 лет, и это не такой уж и малый период. Люди счастливы, и дай бог, чтобы это счастье у них не омрачалось и длилось бесконечно. Но для того, чтобы поддерживать отношения, нужно не только родиться отчасти со специфическими взглядами (с моей точки зрения, ибо кто- то может считать это совершенно нормальным), но и встретить свою половинку, который бы полностью понимал и принимал такой характер отношений и связей. А вообще, по мне так, пусть каждый (или каждая пара) занимается чем хочет и как хочет - лишь бы на здоровье. Если кто- то считает, что для него лучше именно так или эдак - никто не запрещает. Жизнь- то одна, и каждый выбирает для себя своё.