Похудение

Понятно, что правильно питаться нужно обязательно
Но я как-то не привыкла это называть диетой, хотя, может быть, это и так

Действительно, это не диета, а образ жизни...
Так наверное и надо.
Как говорят - Если не станеш принимать еду как лекарство , будешь принимать лекарство как еду.

К сожалению, мы живем в обществе соблазнов
Рекламные щиты не пестрят призывами к здоровому образу жизни, а все везде - рестораны быстрого питания, блинные и пр.
Реклама по телику так и зовет - съешь гамбургер, выпей пива, и будешь счастлив!
А ведь это ж не так...

К сожалению, мы живем в обществе соблазнов
Рекламные щиты не пестрят призывами к здоровому образу жизни, а все везде - рестораны быстрого питания, блинные и пр.
Реклама по телику так и зовет - съешь гамбургер, выпей пива, и будешь счастлив!
А ведь это ж не так...
А как Вам эти добавки, всякие там ЕЕЕЕ, ГМО, консерванты, красители, стабилизаторы....????

Ко всяким Е отношусь более или менее нейтрально, потому как недостаточно владею о них информацией
ГМО - наслышана как плохого, так и хорошего, поэтому тоже как-то не особо на выбор влияет
А вот консерванты и красители - тут да, стараюсь не брать продукты с неестественно яркой окраской либо с феноменально большим сроком годности - сразу видно, что тут красителей и консервантов больше, чем всего остального
Про стабилизаторы не знаю вообще для чего они нужны

Ко всяким Е отношусь более или менее нейтрально, потому как недостаточно владею о них информацией
ГМО - наслышана как плохого, так и хорошего, поэтому тоже как-то не особо на выбор влияет
А вот консерванты и красители - тут да, стараюсь не брать продукты с неестественно яркой окраской либо с феноменально большим сроком годности - сразу видно, что тут красителей и консервантов больше, чем всего остального
Про стабилизаторы не знаю вообще для чего они нужны

Е - это и есть все то, что вы перечислили.
Делятся по номерам: ...
Достойно новой темы, я считаю))) и создаю)))

Спасибо, спасибо за тему, очень нужна

Не согласна,диеты помогает главное потом вес в норме держать.
Я скинула 25 кг с помощью бега и после диета.
Я не ела сладкое и жирное.
но мой идеальный вес по мне это 60 кг,сейчас я вешу 65 и хочу с подружкой на пару сесть на недельную диету ,капустную,тогда буду держать в норме.
за целый год из всех кг что я скинула вернулись только два да и то изза поста который я держала.
поэтому главное не возращаться к старой привычке после диеты и все будет ок)

Желудок позволяет вам на капустной диете сидеть?

При многих заболеваниях капусту вообще есть нельзя, например, при гастрите...

При многих заболеваниях капусту вообще есть нельзя, например, при гастрите...
Это, кажется, если о квашеной капусте речь
Кстати, я и подумала, что диета на квашеной капусте

А меня, простите, от капусты пучит...или капусчит :D
Да это, по-моему, естественно
Белковая пища и пища, богатая клетчаткой (капуста, например) приводит к этому, если я не ошибаюсь

Назад
Сверху