Похудеть - 3 ночных сеанса

• Автор темы Автор темы ленчик
Л

ленчик

Уважаемые худейцы! Знаком ли кто-нибудь из вас (испытано на себе) вот такой психотерапевтический способ похудения:

www.biointermed.ru

Рада буду услышать ваши комментарии. Спасибо!!

Ну, хотя бы поделитесь своими мыслями, что вы об этом думаете... Стоимость 5400 руб. Последний сеанс 28 июля.. СтОит ли заводиться? Ваше мнение очень ценно!!

Да-да-да знакомая рассказывала, что познакомилась на отдыхе в Турции с семейной парой, которые худели вроде бы по этому методу весьма успешно, но подробностей не знаю...

На харборе по этому поводу есть инфо, модератор лилия Горина худела у Борменталей методом 3-х ночей, там есть и ее история и всякие фотки и подробности.

Я худела по этой программе именно в Биоинтермеде, только я не в Москве, а в Красноярске. На момент обращения к ним весила 71 кг., спустя месяца 3 (примерно) - 57,5. Сейчас - 60 (расслабилась, пора себя в руки брать ) В какой-то момент вес даже опускался до 54-55 кг. (но это уже само по себе - был нервный стресс, вызванные совсем не связанными с желанием похудеть причинами).

Сказать, что довольна - ничего не сказать. Не верила ни грамма, но ведь получилось!

Если есть вопросы - отвечу.

Было это почти год назад, то есть на сеансы я ходила в самом начале августа прошлого года

Анна, очень рада, что вы ответили! Вопросы, конечно же, есть: 1. как переносится ночные сеансы? 2. применяется ли холотропное дыхание? 3. действительно ли можно контролировать аппетит? 4.насколько легко-тяжело контролировать в дальнейшем свой аппетит и соответствено поддерживать свой вес? 5. если можно -какой ваш возраст и рост?

Возможно, вы сочтете нужным сообщить что -то еще интересное и полезное.

У меня исходный вес такой же как у вас был, но у меня программа -min похудеть хотя бы на 5-7 кг.

Лимона,

1. не скажу, что очень легко, но не смертельно, это точно. У меня достаточно ответственная работа (начальник отдела), но вроде все прошло неплохо. Надо еще сказать, что я ходила в последнюю свою рабочую неделю перед отпуском, так что это тоже сыграло свою роль - мой временами отрешенный взгляд окружающие принимали за проявление "чемоданного настроения"

2. да - во вторую ночь

3. да, можно, хотя также как и вы не могла в это поверить ДО того как сама ощутила

4. мне сложно сказать - видимо, все-таки не очень просто (иначе я сейчас так и была бы 57 кг.), но у них есть система "поддержки" - то есть, если вы чувствуете, что начинаете поправляться или вес стоит на месте, не снижаясь несколько недель - приходите на одно (второе) занятие с ближайшей группой. Надо мне сходить, кстати.

5. сейчас 29 лет (на момент посещения сеансов было 28), рост 167 см.

Только что позвонила им в местное отделение - поддержка стоит 1000 руб., т.е. 3 сеанса сейчас - 3000 руб., но они и год назад говорили, что в Москве цены у них выше.

На момент обращения к ним весила 71 кг., спустя месяца 3 (примерно) - 57,5.

А спортом Вы при этом занимались? На диете были?

А у "Борменталей" сеансы стоят 300 у.е. -Ого! Сейчас была на сайте Харбор, там Лилия Горина рассказывает свою историю борьбы с лишним весом, она худела у них. Насколько я поняла из статей сайта "Биоинтермеда" центр "Д-р Борменталь" "отпочковался" от Биоинтермеда. Наверное, пойду в понедельник на сеанс. Я буду не одна, а с подругой, но ей надо больше сбросить. Спасибо вам, Анна, за ответ и поддержку, а то я очень сомневалась и не верилось, что может получиться. Очень меня интересует ХД. Как это происходит? Что ощущается?

ВЕДЬМОЧКА

Спортом не занималась. Получилось так, что в тренажерный зал начала ходить уже после того как вес снизился.

На диете сидела - это условие метода - низкокалорийной - после сеансов каждому индивидуально определяется "коридор" калорий (у меня было 650-850 в день), внутри которого надо кушать до достижения идеального веса. Вся фишка в том, что такое малое количество пищи (а есть я в тот момент реально стала раза в 2,5-3 меньше) не напрягает и чувство голода не мучает. Почему так происходит - во время групповой терапии доктор вводит "пациентов" в состояние транса (сразу скажу - я никуда не входила - полностью осознавала реальность происходящего и поэтому сильно сомневалась в результате данных манипуляций. Как потом оказалось - напрасно) и "внушает" (???) им, что объем их желудков сократился. То есть происходило вот что - допустим, ДО биоинтермеда, мне чтобы почувствовать насыщение, требовалось съесть 2 порции салата и какое-либо мясное блюдо (за ланчем, в кафе). ПОСЛЕ биоинтермеда, я съедала примерно 80 гр. курицы, 100 гр. капустного салата и останавливалась, несмотря на то, что чувство голода еще к тому моменту не притуплялось. Но проходило минут 5-10 и приходило чувство не то что насыщения, скорее "распирания" - как быдто я, как минимум, целиком съела эту несчастную курицу.

Сууупер!!!! В Биоинтермеде писали, что происходит воздействие на стенки желудка и желудок уменьшается в размерах, наверное, от того и быстрее насыщаешься.

А я хожу как вечно-голодная акула...

Насколько долго сохраняется воздействие? Спустя год вы так же быстро насыщаетесь малым количеством съеденного?

Да, а коридор калорий определяется после всех сеансов или на 1-м? Неделю-то надо что-то есть по-правильному. И в зависимости от чего - от исходного веса, желаемой потери веса или...? Устанавливается индивидуально?

На сеансы сказали принести ручку и тетрадь-много придется писать (типа лекции что можно, а чего нельзя)? Нужна ли сменная обувь?

На 20 кг за 3 месяца без спорта........

Впрочем, наверное, всякое бывает......

Но в любом случае, спасибо за ответ, Анна П.

Лимона

ХД...

Если объяснять очень утрированно - очень энергичное очень глубокое дыхание в течение достаточно долгого времени - вот как это выглядит. У нас сеанс был, если не ошибаюсь, 20 минут. Я, к сожалению, проспала ) почти весь инструктаж перед ХД, поэтому услышала только объяснение непосредственно методики дыхания. Когда "процесс" начался - я очень быстро утомилась и через минут 7 сменила темп с высокого на средний и достаточно сильно снизила энергичность дыхания. Тем не менее, примерно через 15 минут после начала сеанса ХД я испытала сильнейший, просто-таки животный страх, и бросила, к чертовой бабушке эту затею, перейдя на обычное дыхание. Как потом сказали - делать этого не следовало. Почему - не помню. Назвать эту процедуру приятной не решусь, как и бесполезной. Это было СУПЕРинтересно, но страшно. Думаю, что ХД является неотъемлимой частью методики Биоинтермеда, т.к. на "поддержку" они рекомендуют идти только на одно занятие и именно на вторую ночь, а как раз тогда-то и проводится ХД.

Назад
Сверху