Про "братьев по несчастью".
Вес снижают (кстати,это единственная формулировка, которую разрешают там использовать) ВСЕ. Но некоторые срываются. Тут многое зависит от дисциплины, как я уже говорила и от настроя - если хочешь - достигнешь 100%!
Из личных наблюдений - я ходила со знакомой девушкой - она похудела на 9 кг. (но мне кажется, что набрала опять, хотя она говорит, что результат держится), но по ней видно не очень сильно - она хотела скинуть больше 30. Сама я пошла по совету знакомых - они ходили вместе, муж и жена. Он похудел килограммов на 25(!), она - на 12 (именно ее образ меня вдохновил - выглядит как модель! честно-честно!), но она - моложе, ей лет 25-27, не больше сейчас.
Подруги сестры (ха, а вы как думали, у нас тут уже почти сетевой маркетинг). Они примерно ее возраста (старше 35 лет), к сожалению, идеального веса не достиг никто . Но я тут думаю дело не в методике, а в них. Там многие женщины в качестве идеального выбирают себе вес, который был у них на выпускном балу в школе - но ведь это смешно!, о чем им доктора и говорят. Но многие отказываются менять. Короче, идеального веса не достигли, но потеряли каждая больше 10 кг (одна, кажется 15, а вторая - 12).
Ну, вот, теперь кажется, все.