ПОХУДЕТЬ В ЛИЦЕ?

• Автор темы Автор темы Гость
Одно лицо у вас никак не похудеет. Нужен целый комплекс упражнений и сбалансированная диета!

Хочу сказать, я худела на кремлевской диете, любите себя и свой организм, не издевайтесь над собой, если видите, что диета не ваша, подходите к диете без фанатизма. Я с тех пор, как села на диету, мой блеск в глазах пропал, плохое настроение, агрессивность переходящие порой в депрессию, мне плохо и морально и физически.

Хочу сказать, я худела на кремлевской диете, любите себя и свой организм, не издевайтесь над собой, если видите, что диета не ваша, подходите к диете без фанатизма. Я с тех пор, как села на диету, мой блеск в глазах пропал, плохое настроение, агрессивность переходящие порой в депрессию, мне плохо и морально и физически.
Действительно такие "побочные эффекты" не являются плюсом любой диеты.

Согласна, диета диете рознь. Нужно подбирать что-то такое подходяее именно вам, а лучше проконсультироваться очно у диетолога.

Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((

Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((

Только лицо? Оно у вас отдельно от организма проживает, простите?

Тут бывает еще не так весело... Когда то я слезами (от смеха) свою клаву почти залила)

Мне кажется, что больше Вы тут раздражаетесь по всякому поводу, чем смеетесь... Или не так?

Мне кажется, что больше Вы тут раздражаетесь по всякому поводу, чем смеетесь... Или не так?

У Вас сложилось такое впечатление?
Наверное, со стороны и виднее.... Не знаю. Но иногда мне здесь очень весело бывает)))

У Вас сложилось такое впечатление?
Наверное, со стороны и виднее.... Не знаю. Но иногда мне здесь очень весело бывает)))

Хорошо, когда настроение кто-то поднимает:))))

Где-то читала , что жировые отложения на лице пропадают в последнюю очередь.

Интересуются также

Назад
Сверху