Покраснения

Обсуждения
6
Здраствуйте.
Давненько заметил,что головка члена у меня краснеет, когда сам член возбуждён.(Ничего не беспокоит. Ничего не чешится и не болит.
Просто стал переживать. Секс был только с презервативом.

Скажите,что это может быть. И опастно ли это?

Фото:

003.JPG 006.JPG

Последнее редактирование:
если гиперимия(краснота) возникает только в период эрекции,это нормально.

Возможно проявление генитальной аллергии на латекс презерватива.Это довольно частое явление,в некоторых случаях ее проявление становятся явными и частыми на фоне вяло текущего кандидозного баланопостита.Обратитесь к врачу дерматовенерологу для исключения кандидозного баланита.

Возможно проявление генитальной аллергии на латекс презерватива.Это довольно частое явление,в некоторых случаях ее проявление становятся явными и частыми на фоне вяло текущего кандидозного баланопостита.Обратитесь к врачу дерматовенерологу для исключения кандидозного баланита.

Зуда и жжения нету.

Скажите, можно ли, как- то избавиться от этого?
Может перестать на время заниматся сексом и несколько раз в день мыть член теплой водой с мылом?

Скажите, можно ли, как- то избавиться от этого?

Невозможно лечить заочно по интернету не знаю чем,не знаю что.Если проблема Вас беспокоит - нужно обратиться к профильному специалисту на прием и возможно пройти специальное лабораторное обследование.Мытье полового члена теплой водой несколько раз в день не помешает в любом случае.

Назад
Сверху