Полезный тест

• Автор темы Автор темы kiss1509
Бред какой-то ! При росте 165 и нормальном телосложении, мой вес должен быть 53-59 а это минимум 6-7 кг лишних ...

Так я до 50 недотягиваю, даже с чУмоданом и вроде совсем худой тоже себя не считаю а по *тесту* над 55 для золотой середины. Тьфу, бред!

я тоже бегу от этой нормы.Рост-166 но при весе в 55 кг-я такая не то что бы бомбочка но довольно упитанная дама.Вот удалось пока прибежать к 52.900 (сегодня утром было )думаю ещё кг 4 и довольно

Бред, просто бред

Рост 157

Крупное сложение 57-64

Среднее сложение 54-59

Мелкое сложение 51-55

Я 55 кг. даже в самое плохое время не весила! Ну а при 51 кг. худеть есть еще куда.

Зашибись тест, только он не учитывает некоторые особенности строения человека.

Этак с моими 173 см я должна весить при моем далеко не маленьком костяке 67-75 кг.

Могу с уверенностью сказать, что при таком весе я носила 50 размер одежды и была вылитым гренадером, а мои параметры были 102-72-102. Ну просто идеальная стройность, умереть и не встать.

Господи, да это нормальные медицинские нормы веса. Как при этом будет выглядеть человек, уже другой вопрос совершенно.

Может имелся в виду больший процент мшечной массы, чем есть у изнеженных городских жителей? Я бы не плевал так на эти тесты, если вы весите меньше, но не выглядите гренадером, то, возможно, это указывает. что у вас мало мышц...

Саурон написал(а):
Может имелся в виду больший процент мшечной массы, чем есть у изнеженных городских жителей? Я бы не плевал так на эти тесты, если вы весите меньше, но не выглядите гренадером, то, возможно, это указывает. что у вас мало мышц...

Подобные тесты обычно действительно, как говорит Света, указывают медицинские параметры минимального и максимального веса до ожирения. Но считается усредненный человек, а у усредненного и мышечная масса тоже усредненная, т.е. человека, не занимающегося фитнессом.

Идигидра написал(а):
Зашибись тест, только он не учитывает некоторые особенности строения человека.

Этак с моими 173 см я должна весить при моем далеко не маленьком костяке 67-75 кг.

Могу с уверенностью сказать, что при таком весе я носила 50 размер одежды и была вылитым гренадером, а мои параметры были 102-72-102. Ну просто идеальная стройность, умереть и не встать.

Лена, ты посмотрела в таблицу мужского веса . Твой вес со средней комплекцией должен быть 58-65 (это вторая таблица). По-моему нормально. У меня такой же должен быть. Думаю, что 63 - мечта.

Назад
Сверху