Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего на зиму не заготавливаю. Иногда могу перец заморозить и все. А варенье не очень люблю, джем покупаю иногда.
Лучше ововщи и фрукты замораживать, так в них больше витаминов сохраняется, чем при термической обработке.
А еще, я думаю, всё таки стоит иметь под рукой банку малинового варенья. Особенно зимой.Да, из закаток имеет смысл разве что квашенная капуста.
А еще, я думаю, всё таки стоит иметь под рукой банку малинового варенья. Особенно зимой.
А я очень люблю абрикосовое. Может не так полезно, но всё таки.А еще, я думаю, всё таки стоит иметь под рукой банку малинового варенья. Особенно зимой.
Почему не полезное? В таком варенье тоже сохраняется много витаминов.А я очень люблю абрикосовое. Может не так полезно, но всё таки.
А варенье из инжира кто нибудь пробовал? Очень полезное, правда на вкус очень приторное.
А еще, я думаю, всё таки стоит иметь под рукой банку малинового варенья. Особенно зимой.