Полгода назад у меня обнаружили гепатит С. .. Сказали, что скорее всего его...

• Автор темы Автор темы Вета
В

Вета

Полгода назад у меня обнаружили гепатит С. .. Сказали, что скорее всего его занесли во время переливания крови во время операции в детстве. .. Мол, тогда еще его не диагностировали. Сами понимаете- -мне от этого не легче. .. Билирубин постоянно скачет- -то 24, то 36, то за 40. .. Два месяца назад после санатория в Моршине стал 15, а сегодня забрала анализы- -снова 42, 6. .. Неужели все сначала? Была робкая надежда, что он начал исчезать. .. Поскольку он у меня слабоположительный мне сказали что такое возможно. .. Врачи лечить отказываются- -говорят, что лекарственным вмешательством можно сделать только хуже. Что делать? ?? С какого показателя анализов начинается лечение? Заранее спасибо.

В минимальной степени активности риск от лечения превышает пользу. А показания к назначению лечения не ограничиваются только повышенным билирубином.

Уровень трансаминаз, которые характеризуют степень лизиса клеток печени (АЛТ, АСТ), маркеры гепатита (которые характеризуют активность размножения вируса), степень изменений в паренхиме печени (УЗИ, КТ или др. методики)

Два месяца назад АлАТ был 15, АсАт 23; сейчас АлАТ 18, АсАт 28. .. На самом деле мне больше всего неудобств доставляет билирубин- -мне постоянно хочется спать и на работе я заставляю себя что- то делать усилием воли. .. Как его понизить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху