Г
Гость
⚪
Сказала,что будем повторно делать анализ на гормоны,будем снижать повышенное оволоснение и так же речь шла о возможной лапороскопии..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):Машулька написал(а):А насчет синдрома отмены ОК, когда яичники начинают более активно работать, я с вами полностью согласна. Но почему у девушки стал сбоить цикл? Возможно, из-за неправильно подобранного ОК…это все, что я могу в форуме предположить, кроме пожелания скорейшей встречи с гинекологом.
так Вы выше писали о том, что яичники расслабились и разленились
возможно. не знаю[/q]
правильно, ведь как я понимаю, что когда месячные приходят позже положенного срока, то яичники "ленятся". Хотя налицо тот факт, что после отмены ОК должен быть усилен ритм их работы. Почему на фоне этого мы наблюдем сбой? Мне, как НЕгинекологу, понять это сложно.
Машулька написал(а):правильно, ведь как я понимаю, что когда месячные приходят позже положенного срока, то яичники "ленятся". Хотя налицо тот факт, что после отмены ОК должен быть усилен ритм их работы. Почему на фоне этого мы наблюдем сбой? Мне, как НЕгинекологу, понять это сложно.
Машулька написал(а):В догонку к сообщению об особо внимательных гинекологах.
Не так давно подруга (ранее не принимавшая ОК) пожаловалась на сбой цикла. Как девушка внимательная к своему здоровью, она незамедлительно отправилась к гинекологу в районной поликлинике. Ей автоматически назначили Жанин и точка. Пишет мне: назначили Жанин. Я: а анализы сделали хоть какие-то? Ответчает: А что, надо было сделать, да?
Короче, никто не делает никаких анализов, даже если тебя привело к врачу не банальное желание планировать беременность, а проблема сбоя цикла. В основном, ограничиваются кратким блиц-опросом на предмет имеющихся заболеваний хроничской формы.
Машулька написал(а):Жаль что я не в Москве, а то бы адресочек клиники попросила...