Н
незарегистрированный
⚪
Мне 33,не было ни одной беременности.Три попытки ЭКО не увенчались успехом-врачи разводят руками,они были уверены,что все получится,а я дважды даже не успевала сдать кровь.Месячные наступали на 9-10 день после подсадки.В последний раз мне сообщили о полипе 3мм на правой верней стенке матки.Может ли он влиять на срывы,и можно ли его удалить лапароскопически-совершенно нет желания делать выскабливание...
Второй вопрос
Лет 10 назад один врач сказал,что у меня повышенная кислотность в матке,и она убивает все мужские клетки-может ли это иметь место и как это устранить.Странно,что пара не имеющая очевидных проблем не может иметь детей.А все срывы после ЭКО сказываются на психике-я чувствую,что теряю детей-это страшно!!!А потом чувствую себя уродкой,не способной сохранить уже готового ребенка...
Второй вопрос
Лет 10 назад один врач сказал,что у меня повышенная кислотность в матке,и она убивает все мужские клетки-может ли это иметь место и как это устранить.Странно,что пара не имеющая очевидных проблем не может иметь детей.А все срывы после ЭКО сказываются на психике-я чувствую,что теряю детей-это страшно!!!А потом чувствую себя уродкой,не способной сохранить уже готового ребенка...