Полный уход

• Автор темы Автор темы Леона
Я использую профиссиональную косметику, которую для меня подабрал мой косметолог.

Использую арома косметику Yon-ka (Франция)

Утром :

Гель для умывания

Тоник для смешенной кожи

Нутри контур -под глаза..и на губы.

Кремы меняю под настроение

Это может быть крем 93 для смешенной кожи с запахом иланг иланга, или памплемус с цитрусывом запахам, или крем 28 для увлажнения.

Сверху ульта протекшен с тонирующим эффектом.

Вечером :

Гель для умывания

Тоник

Концентрат дермол 3 и крем фито 54 (у меня коже склонна к покраснению)

Для волос использую разные шампуни и бальзамы, очень люблю японскую косметику .

Всегда ополаскиваю настоем трав (ромашка.мята и корень репейника)

Раз в неделю на ночь маску из масла "Макасса"

Для тела использую так же Yon-ka, скраб для тела,фита бан ,крем 152 и галбол 190 (делает коже очень упругой,подтягивает ..(особенно живот и бока))

Еще люблю мыло ручного изготовления.

Ну и интим гель и дезодорант.

Для рук и ногтей средства постоянно меняю..пока не нашла такого которое очень понравилось..

Вот..вроде все..хотя могла и забыть что то

Уход зависит от времени года. Зимой, когда холодно, ветер, отопление и кондиционеры, мало солнца коже необходим особенный уход и защита. Для меня это:

Каждый день:

крем для кожи вокруг глаз (Clarins)

крем дневной (Clarins), два раза в неделю крем с эффектом загара (Clarins)

ночная сыворотка (Clarins)

ср-во для снятия макияжа с глаз (Biotherm)

ср-во для снятия макияжа с лица (Clarins)

тоник для лица (Clarins)

гели для душа, лосьоны для тела

крем для рук и ногтей

крем для огрубевшей кожи (локти, пятки)

шампунь, бальзам для волос

интимное мыло

Раз в неделю :

скраб для лица

скраб для тела

маска для глаз (Clarins)

маска для лица: кислородная или очищающая (какую захочется)

По желанию (два или более раза в неделю):

Source Therapie (Biotherm)

Бальзам для ванны (Radox)

Если кому-то не нравятся километровые списки косметики совет один: не пользуйтеся. Не увлажняйте, не очищайте, не балуйтесебя. К сорока годам вы получите, действительно, то, что заслужили таким отношением к себе: морщины, тусклый цвет лица и кучу комплексов по поводу молодых и ухоженых девушек и женщин. Особенно будут раздражать сверсницы, которые в молодости не считали, что лишняя минута в ванной - лишняя для ухода за собой.

Что-то меня несет Извините. Конечно я не навязываю свое мнение. Просто нахожусь под впечатлением от знакомства с женщиной, которой, как я думала, почти сорок лет. Через несколько дней я узнала, что ей больше шестидесяти!!!

Тут так много всего Clarins!!!Сколько же это всё стоит? или просто у нас дороже?! Это же целое состояние!!!

У меня всё просто:

ЛИЦО:

- Тоник Puhas Loodus

- Тоник Нивея

- Очищающий гель Нивея

- Крем 24 moisture Avon

- И ещё крем молоко с мёдом Avon

- Очищающий гель Avon

- Крем зелёненький Garnier

- Молочко Сто Рецептов Красоты

- Скраб Сто Рецепотов Красоты

- Маска огуречная Oriflame

- Маска Sauna-Spa-Relax Lumene

- Маска-плёнка Planet Spa Avon

- Маска-плёнка White Grape Avon

- Гель для глаз Сто Рецептов Красоты

Тело:

- Лосьон Loreal Nutri Soft 24H

- Cкраб Агафья

- Глины всякие

Для ванны:

- Всякие шарики

- 2 пены Агафья

- Пена Choco Chips Kakao-Kokos Fruttini

- Пена какая-то хвойная

- Соли всякие

- Масла

- Интим-гель Avon

Волосы:

- Маска Ice-Cream Banana

- Шампунь Londa для повреждённых

- Бальзам Лучшие Рецепты Мира

- Пшикалка Gliss Kur

- Лечебный лосьон C:EHKO Energie

- Дамант-спрей C:EHKO Brillanz Spray

- Wellaflex volume fluid

Ну ещё куча всяких там кремов для рук начатых и закинутых, для ног, просто так кремов, всяких дезиков-антиперсперантов.

Payot крем увлажняющий, очень очень нравится

Payot крем под глаза. Знаю, купила совсем не по возрасту, но по одним глазом я вижу морщинки, наверное криво улыбаюсь.

Clarins маслице на ночь, это начитавшись Незнакомку, ничего такое.

Body shop маска с маслом чайного дерева, изредка

Payot маска очищающая, нравится, только лицо немного белое первый день от неё

Тут так много всего Clarins!!!Сколько же это всё стоит? или просто у нас дороже?! Это же целое состояние!!!

До сих пор жаба душит, как вспомню, сколько это стоит. С трудом решила раззориться на эту косметику. И не жалею. Редко бывает, что все средства идеальны для твоей кожи. И еще порадовало то, что расход у этих средств минимальный и хватает на долго.

До сих пор жаба душит, как вспомню, сколько это стоит. С трудом решила раззориться на эту косметику. И не жалею. Редко бывает, что все средства идеальны для твоей кожи. И еще порадовало то, что расход у этих средств минимальный и хватает на долго.

А что самое лучшее? из Clarins.

Лицо

У меня уход сезонный.

Зима:

Умывание: эмульсия с какими -то морскими эластинами. утром умываюсь термальной водой.

Увлажнение: вечером серум для чувствительной кожи. утром увлажняющий тоник-спрей.

Лето:

Умывание то же +

себорегулирующий крем и маска очищающая два раза в неделю.

утром тот же увлвняющий спрей.

Всё это Thalion.

С недавних пор скраб биотерм раз в неделю.

Плюс к этому делаю маски кефирные, из хны, из глины, из других продуктов питания Под глаза и на ресницы, брови наношу масло из проростков пшеницы Стикс. Делаю это как вспомню. Вообще во вс маски люблю добавлять эфирные масла.

Макияж предпочитаю смывать мылом для лица. не люблю тереть там каждый день на крайний случай есть двухфазная смывка

Тело

Здесь всё аскетично. Моюсь хорошим мылом со всякими отшелушивающими частичками. (производитель всегда разный)

Ещё есть у меня скраб для тела Холинка - хорошая штука.

Пена для ванн Sanoflore с разнообразными эф маслами. Стараюсь раз в неделю.

Увлажнение кожи..как вспомню - кремы и масла Стикс с добавлением разных эфирных масел.

Ах да, интимная пенка

Волосы

Здесь всё серьёзней.

Через день такой уход:

Шампунь стимулирующий рост волос.

Несмываемая водичка для корней с тем же действием

Маска для волос

Спрей для окрашенных волос

Мусс для укладки ( не всегда)

Лак для волос.

Всё это Keune & Redken.

Ещё шампунь для окрашенных волос. Кондиционер несмываемый для кончиков. Спрей для обьёма.

Эти средства я чередую с представленными выше.

Пи.Эс. Но для лица это не всё, потому что хожу к косметологу на разные процедурки, что считаю также уходом.

Эх, добавился к моему полному уходу крем для кожи вокруг глаз Биотерм..Старею..морщинки появляюцца нада уже мазать

Лицо

У меня уход сезонный.

Зима:

Умывание: эмульсия с какими -то морскими эластинами. утром умываюсь термальной водой.

Увлажнение: вечером серум для чувствительной кожи. утром увлажняющий тоник-спрей.

Лето:

Умывание то же +

себорегулирующий крем и маска очищающая два раза в неделю.

утром тот же увлвняющий спрей.

Всё это Thalion.

С недавних пор скраб биотерм раз в неделю.

Плюс к этому делаю маски кефирные, из хны, из глины, из других продуктов питания Под глаза и на ресницы, брови наношу масло из проростков пшеницы Стикс. Делаю это как вспомню. Вообще во вс маски люблю добавлять эфирные масла.

Макияж предпочитаю смывать мылом для лица. не люблю тереть там каждый день на крайний случай есть двухфазная смывка

Тело

Здесь всё аскетично. Моюсь хорошим мылом со всякими отшелушивающими частичками. (производитель всегда разный)

Ещё есть у меня скраб для тела Холинка - хорошая штука.

Пена для ванн Sanoflore с разнообразными эф маслами. Стараюсь раз в неделю.

Увлажнение кожи..как вспомню - кремы и масла Стикс с добавлением разных эфирных масел.

Ах да, интимная пенка

Волосы

Здесь всё серьёзней.

Через день такой уход:

Шампунь стимулирующий рост волос.

Несмываемая водичка для корней с тем же действием

Маска для волос

Спрей для окрашенных волос

Мусс для укладки ( не всегда)

Лак для волос.

Всё это Keune & Redken.

Ещё шампунь для окрашенных волос. Кондиционер несмываемый для кончиков. Спрей для обьёма.

Эти средства я чередую с представленными выше.

Пи.Эс. Но для лица это не всё, потому что хожу к косметологу на разные процедурки, что считаю также уходом.

Эх, добавился к моему полному уходу крем для кожи вокруг глаз Биотерм..Старею..морщинки появляюцца нада уже мазать

да не... - эт из-за холодов!

Девочки, которые пользуются Кларинс, а как вам запах этой косметики? Я сегодня прошлась по магазинам, понюхала некоторые кремы...Ужас! Рассказываю, чего нюхала. Светло-зеленые тюбики, серия для сужения пор, гель для глаз (тоже светло-зеленый тюбик). Это мне чего-то не то попалось?

А что самое лучшее? из Clarins.

Я же по своему опыту рассказываю. Все очень индивидуально. Для кого-то крем будет как раз, а для кого-то очень жирным, тяжелым или, еще хуже, может вызывать раздражение или шелушение. Больше всего нравится Мультиактив (дневной и ночной) и крем для кожи вокруг глаз.

Но повторюсь, все это индивидуально.

Девочки, которые пользуются Кларинс, а как вам запах этой косметики? Я сегодня прошлась по магазинам, понюхала некоторые кремы...Ужас! Рассказываю, чего нюхала. Светло-зеленые тюбики, серия для сужения пор, гель для глаз (тоже светло-зеленый тюбик). Это мне чего-то не то попалось?

Эту серию не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Единственное средство со странным запахом у меня - это умывалка. Нет отдушек и пахнет ....трудно описать. Но очищает хорошо. Все крема пахнут очень приятно.

Если Вас смущает запах - попробуйте Lancome. Мне эти средства тоже понравились. Стоят чуть дешевле Clarins. Есть очень хорошая серия для жирной кожи, да и запах очень приятный.

Единственное средство со странным запахом у меня - это умывалка. Нет отдушек и пахнет ....трудно описать.

Есть там отдушки.

Все крема пахнут очень приятно.

Да?! Я вот покупала бальзам для кожи вокруг глаз, и нюхала его в разных магазинах: отвратный протухший запашок. Хотя консервантов и ароматизаторов в этой косметике не мало, ...непонятно...

Про интим-гели и мыло.

Мне например очень заметна разница, поэтому в пользу интим-геля и делаю выбор.

А каким пользуетесь?

Пользовалась разными, и Белитой (у них называется он "Грезы" - классный), и нашим украинским "Магия трав", и Кливен и много чем еще пользовалась. Не беру антибактериальные только.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху