половая жизнь насмарку.

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
у меня тоже началось от антибиотиков. Цистит когда лечила и понеслось... по сей день. А там плюс воспаления, нарушение флоры...не лечила долгое время и поликтистоз в итоге заработала.

Машуль,а он как выражается? в смысле какие симптомы?

Первый симптом вроде-месячных нету.

А я прочитала что все вот эти особенности, которые мы описываем: боль,жжение)-это уже храническая молочница. Короче писец

Последнее время и вход во влагалище сильно натирться стал. Короче радости только от орального...

Упс, и у меня такая же проблема - хроническая молочница. ДОСТАЛА УЖЕ, СИЛ НЕТ ! Раньше была реакция после приема антибиотиков, а последний год-полтора вдруг ни с того ни с чего может появится, пролечишься, а через какое-то время вылезает хронь - боль при входе во влагалище, сухость и жжение. Но самое противное, что похоже эта зараза и на мужа перекинулась, так как в последнее время у него тоже похожие симптомы появились. Урологи тут у нас улет. На член чуть ли ни с расстояния одного метра смотрят, ни анализов, ни чего, и все (были у нескольких) в один голос талдычат, что это у нас инфекция от одного к другому передается.Назначают лечение. По одной схеме уже пролечились месяца три назад, потом у меня опять было ухудшение - классическая картина, сдала анализы - все тот же кандидоз. Новая схема лечения. Только стало получше (сексом почти не занимались, а если занимались, то только с презер-м), опять вылезли проблемы у мужа. Он помажет кремом Клотримазол, станет получше, а через неделю - заново - покраснение, жжение. Сегодня начали новые прописанные таблетки, но я уже всерьез опасаюсь за нашу сексуальную жизнь, так как между месячными, стрессом и усталостью, моей молочницей, его молочницей и т.д. и т.п., на секс просто не остается время.

La Gata salvaje написал(а):
Упс, и у меня такая же проблема - хроническая молочница. ДОСТАЛА УЖЕ, СИЛ НЕТ ! Раньше была реакция после приема антибиотиков, а последний год-полтора вдруг ни с того ни с чего может появится, пролечишься, а через какое-то время вылезает хронь - боль при входе во влагалище, сухость и жжение. Но самое противное, что похоже эта зараза и на мужа перекинулась, так как в последнее время у него тоже похожие симптомы появились. Урологи тут у нас улет. На член чуть ли ни с расстояния одного метра смотрят, ни анализов, ни чего, и все (были у нескольких) в один голос талдычат, что это у нас инфекция от одного к другому передается.Назначают лечение. По одной схеме уже пролечились месяца три назад, потом у меня опять было ухудшение - классическая картина, сдала анализы - все тот же кандидоз. Новая схема лечения. Только стало получше (сексом почти не занимались, а если занимались, то только с презер-м), опять вылезли проблемы у мужа. Он помажет кремом Клотримазол, станет получше, а через неделю - заново - покраснение, жжение. Сегодня начали новые прописанные таблетки, но я уже всерьез опасаюсь за нашу сексуальную жизнь, так как между месячными, стрессом и усталостью, моей молочницей, его молочницей и т.д. и т.п., на секс просто не остается время.

Сочувствую

"La Gata salvaje",

Насчет жжения, у меня та же поблема (потому и завела я эту тему) мне гениколог посоветовала интим спрей "Эпиген", дв впрыска до и два после секса на стенки половых губ и вокруг входа во влагалище. Это не лечение, это профилактика и значительно упрощает жизнь. Если молочница махровая, то неприятные ощущения про входе во влагалище остаются, конечно, зато вконце, после п.акта нет жжения совсем (прямо забытое ощущение счастливого человека после секса).

Стоит эта штука 700р, но попросите в аптеке анотацию, почитайте, судя по тому, что там написано, хуже не будет, а судя по моему опыту - ощущения улучшаются.

"Felicidad"

Спасибо, бум лечится.

"Manana1"

Вы, молодец, что открыли эту тему, так как оказалось, что проблема эта общая для многих. Я вот, например, раньше "не догоняла" что неприятные ощущения в начале секса и молочница (как выясняется хроническая на примерах многих) связаны. Я иной раз думала, что после секс-марафонов что-то там натирается и поэтому потом влияет на последующие ощущения. А оказалось, это более серьезно, чем "натерлось" и надо принимать меры. Спасибо за совет про интим-гель, надо будет попробывать.

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
у меня тоже началось от антибиотиков. Цистит когда лечила и понеслось... по сей день. А там плюс воспаления, нарушение флоры...не лечила долгое время и поликтистоз в итоге заработала.

Машуль,а он как выражается? в смысле какие симптомы?

я б сама его не выявила. Но! Задержки месячных - раз, сальная и проблемная кожа - два. Второй признак, конечно, прямо не указывает на поликистоз, но является косвенным подтверждением ему. Ну а УЗИ и анализ гормонов окончательно подтвердил сей диагноз.

La Gata salvaje написал(а):

я буду плакать! я не хочу хроническую молочницу

и выделений же нету....последнее время и не жжет уже,только вход во влагалище болит.....ааааааааааааа

manana1 написал(а):
"La Gata salvaje",

Насчет жжения, у меня та же поблема (потому и завела я эту тему) мне гениколог посоветовала интим спрей "Эпиген", дв впрыска до и два после секса на стенки половых губ и вокруг входа во влагалище. Это не лечение, это профилактика и значительно упрощает жизнь. Если молочница махровая, то неприятные ощущения про входе во влагалище остаются, конечно, зато вконце, после п.акта нет жжения совсем (прямо забытое ощущение счастливого человека после секса).

Стоит эта штука 700р, но попросите в аптеке анотацию, почитайте, судя по тому, что там написано, хуже не будет, а судя по моему опыту - ощущения улучшаются.

а лечишься то чем?

Взрослая малышка! написал(а):
manana1 написал(а):
"La Gata salvaje",

а лечишься то чем?

Что-то я не поняла, к кому был вопрос к Manana 1 или ко мне. Но на всякий случай отвечаю.

Где-то месяц назад я пошла к геникологу (шла на обычный проф.осмотр, но пока ждала день приема, начались сильные выделения). Врач взял мазки и сказал, что через 20 дней! скажет результат, а пока, чтобы сбить "наиприятнейшие" очущения от молочницы, прописал свечи Blastoestimulina. Надо сказать, что помогли. Ну а через 20 дней врач подтвердил, что у меня грибки кандида, то бишь молочница. НА тот момент никаких ощущений не было. Гинеколог прописал лечение для меня и для мужа:

мне - Laurimic 600 -убойной силы капсула для введения внуть влаг.

обоим - таблетки Canadiol (traconazol)- курс 4 дня.

Вчера был 3-й день приема таблеток и у меня опять начались выделения.

Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

Звездец!

Вам уже стоит побаиваться не столько за сексуальную жисть, сколько за состояние здоровья с этими схемами-пересхемами...

До чего ж обидно: семейная пара, никто не гуляет, сексуальные партнеры не меняются, а мучаются как не знаю кто!

Машулька написал(а):
Звездец!

Вам уже стоит побаиваться не столько за сексуальную жисть, сколько за состояние здоровья с этими схемами-пересхемами...

До чего ж обидно: семейная пара, никто не гуляет, сексуальные партнеры не меняются, а мучаются как не знаю кто!

Да, Машулька, и не говори, но надеюсь, что прорвемся .

Вот и я про то же...

Нихрена эти лекарства не помогают!

Понаделают "пустышек", а за бешенные бабки продают

Felicidad написал(а):
Вот и я про то же...

Сцуки!

причем каждая новая пустышка (апгрейдированая) стоит намного дороже предыдущей, но пустышка-то все равно...

Машулька написал(а):
Felicidad написал(а):
Вот и я про то же...

Сцуки!

причем каждая новая пустышка (апгрейдированая) стоит намного дороже предыдущей, но пустышка-то все равно...

И не говори...

Взрослая малышка! написал(а):
manana1 написал(а):
"La Gata salvaje",

а лечишься то чем?

ну и я до кучи отвечу...

пока что я ищу солкотриховак!!!!мне эту вакцину как панацею прописали, ну и ирунин.

вобщем то я писала выше более подробно. хотя конечно тепреь уже в этой теме не так то просто найти сообщение - о как разрослась, родимая...

Назад
Сверху