Упс, и у меня такая же проблема - хроническая молочница. ДОСТАЛА УЖЕ, СИЛ НЕТ ! Раньше была реакция после приема антибиотиков, а последний год-полтора вдруг ни с того ни с чего может появится, пролечишься, а через какое-то время вылезает хронь - боль при входе во влагалище, сухость и жжение. Но самое противное, что похоже эта зараза и на мужа перекинулась, так как в последнее время у него тоже похожие симптомы появились. Урологи тут у нас улет. На член чуть ли ни с расстояния одного метра смотрят, ни анализов, ни чего, и все (были у нескольких) в один голос талдычат, что это у нас инфекция от одного к другому передается.Назначают лечение. По одной схеме уже пролечились месяца три назад, потом у меня опять было ухудшение - классическая картина, сдала анализы - все тот же кандидоз. Новая схема лечения. Только стало получше (сексом почти не занимались, а если занимались, то только с презер-м), опять вылезли проблемы у мужа. Он помажет кремом Клотримазол, станет получше, а через неделю - заново - покраснение, жжение. Сегодня начали новые прописанные таблетки, но я уже всерьез опасаюсь за нашу сексуальную жизнь, так как между месячными, стрессом и усталостью, моей молочницей, его молочницей и т.д. и т.п., на секс просто не остается время.