половая жизнь после аборта

Обсуждения
2
Здравствуйте доктор!Я сделала дня 3 назад вакуумный аборт, мне прописали противозачаточные таблетки на 3 месяца, как скоро можно снова начинать вести половую жизнь? И каким образом можно, а каким нельзя?И что может навредить моим половым органам ? :confused:

Мне после аборта было рекомендовано воздержание 2 месяца, хотя обычно 1 месяц (после первых месячных).
:confused: У меня есть вопрос к доктору, через какой промежуток времени после вакуумной мини-аспирации должны пойти месячные. И когда обращаться к врачу если их не будет?

Воздержаться минимум 2 недели. Можно как хотите.

Олеся: Аборт и есть первый день цикла, должны пойти как обычно, считая от этого дня.

Лордкипанидзе написал(а):
Олеся: Аборт и есть первый день цикла, должны пойти как обычно, считая от этого дня.

Дорогой доктор. Мне делали аборт 26 июня, сейчас 3 августа. Стоит мне еще подождать или надо идти к врачу? Раньше цикл был 28 дней. Причем таких длительных задержек никогда не было. Что может быть причиной?

Сделайте УЗИ.

Спасибо, схожу к доктору, а то так бы и ждала думая что все в порядке. Признаков продолжающейся беременности нет, ни намека на тошноту, чувствую себя как обычно, болей или неприятных ощещений в тазу тоже нет, более того после аборта мужу показывали плодное яйцо. Единственное что беспокоит - это небольшая боль в молочных железах как перед месячными, а в отстальном ничего больше и не беспокоит. Разве что только отсутствие этих самых месячных. Только бы все было в порядке, так хочется еще ребеночка, эту беременность прерывали по мед. показаниям.

Удачи Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху