Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курс лечения по хламидиям я сегодня закончила, теперь буду ждать анализов,В настоящее время не существует эффективного лечения ЦМВ.
А лечение хламидий обязательно.
Сперва по поводу воздержания - я плохо объяснила предысторию, простите...Хламидиоз вылечивается не более, чем за неделю. Половое воздержание рекомендуется ровно на столько. Контроль излеченности выполняется при хламидиозе, через месяц. Чем Вы занимались два месяца совершенно непонятно.
Валацикловир и ацикловир - это препараты исключительно для герпес вирусной инфекции и ни для чего больше.
Это ошибка, или я чего-то не понимаю?ЦМВ - ДНК-вирус, который принадлежит к группе бета-герпесвирусов.
Кроме того, Вальтрекс можно применять для предупреждения цитомегаловирусной (ЦМВ) инфекции и заболевания, вызванного этим вирусом, после трансплантации органов. ЦМВ – это другой тип вируса герпеса. У здоровых людей эта инфекция, как правило, не имеет внешних проявлений..........Препарат также уменьшает частоту возникновения других инфекций, в том числе вызванных вирусами герпеса. Поскольку ЦМВ-инфекция увеличивает вероятность отторжения пересаженного органа, ее профилактика с помощью Вальтрекса уменьшает частоту таких случаев, в особенности в больных, у которых ЦМВ-инфекция развилась впервые.
Цитомегаловирусом инфицированы бывают в течение жизни 90% населения планеты. Для планирования беременности имеет значение факт инфицирования на момент протекания беремености. Наибольший риск для ребенка представляет инфицирование матери во время беременности. Так как Вы уже инфицированы, то Вам не о чем беспокоится.