Половой контакт при лечении хламидий и ЦМВ

• Автор темы Автор темы StellaS
Про уреаплазмы

у меня вопрос почти в тему)
лечимся с партнером от уреаплазмы. у меня она носит хронический характер и есть небольшое воспаление во влагалище,
а у моего молодого человека то вылазит в виде покраснения уздечки, то исчезает.
мы с ним пьем абактал, препараты для иммунитета и поддержания печени.
спросить я хотела именно вот что:
может ли оральный секс (с моей стороны) помешать лечению??
не передаются ли уреаплазмы таким способом??
не хотелось бы, чтобы все пошло по кругу...
спасибо за ответ!!

Последнее редактирование:
Ответ: Половой контакт при лечении хламидий и ЦМВ

Нет-нет, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваши советы, я именно так и поступила,
просто хочу понять, зачем же тогда мне это всё назначили?:eek::confused:

Это беда не только Ваша, но всей российской медицины. Это часто связано с почти полным отсутствием достоверной информации, которая публикуется на русском языке, связано, вероятно, с тем, что российская медицина долго была в изоляции и варилась в собственном соку. Поэтому, чтобы дать хотя бы один вразумительный совет необходимо владеть английским, так как большинство публикаций в странах, где развита медицина, печатается именно на английском.

Это беда не только отечественной медицины. Совсем недавно 60% французских урологов не имели представления о существовании современной классификации простатита. Доводилось читать англоязычные сайты Великого Китая :) А там проживает более 1.5 млд....
Но на первом месте обозначил бы сопротивляемость отечественного населения, очень люди хотят "лечиться", в том числе по поводу того, что не лечится.

Мда... как-то всё безрадостно... Медицина - такая тонкая область науки - и такие расхождения в знаниях и методиках и отношении к лечению...

Насчёт "народ хочет лечится" - это да, особенно радуют универсальные мази и таблетки "от всего", обычно очень распространено в сёлах, типа - если один вылечил простатит свечками, то другому они обязательно от опухоли помогут...:eek:

Спасибо большое за консультацию, надеюсь, больше не понадобится донимать Вас вопросами:confused:

Re: Ответ: Половой контакт при лечении хламидий и ЦМВ

Мда... как-то всё безрадостно... Медицина - такая тонкая область науки - и такие расхождения в знаниях и методиках и отношении к лечению...

Насчёт "народ хочет лечится" - это да, особенно радуют универсальные мази и таблетки "от всего", обычно очень распространено в сёлах, типа - если один вылечил простатит свечками, то другому они обязательно от опухоли помогут...:eek:

Спасибо большое за консультацию, надеюсь, больше не понадобится донимать Вас вопросами:confused:

народ хочет лечиться, но не хочет соблюдать все правила для качественного лечения

Назад
Сверху