А
Анонимный
⚪
половой жизнью я живу с 17 лет, в случаях когда не предохранялась - никогда не беременела, а сейчас когда живу 8 месяцев Гражданским браком и практически никогда не предохраняемся, я тоже не беременею, раньше я этому была рада и не обращала внимание, а сейчас както насторожило!!! хотя бесплодных у меня в семье никого не было. Гинеколог както говорил, что у меня изгиб шейки матки, может ли быть это причиной моего бесплодия, и что еще может помешать моей беременности?
-----------------
Уважаемый(ая) Юлия,19 лет
Загиб может быть причиной ненаступления беременности, но вероятнее всего, что у вас какие-то другие причины,т.к. 8 месяцев открытой половой жизни и ненаступление беременности говорит о бесплодии.Вам необходимо пройти осмотр и обследование- сдать мазки на все скрытые инфекции, сдать гормоны крови.Также причина может быть и в вашем партнёре.
-----------------
Уважаемый(ая) Юлия,19 лет
Загиб может быть причиной ненаступления беременности, но вероятнее всего, что у вас какие-то другие причины,т.к. 8 месяцев открытой половой жизни и ненаступление беременности говорит о бесплодии.Вам необходимо пройти осмотр и обследование- сдать мазки на все скрытые инфекции, сдать гормоны крови.Также причина может быть и в вашем партнёре.