Знаете, что отвечает мой ребенок когда к ней в шутливой форме начинают в школе медички привязываться ну, что типа Настасья, когда будем вакцинацию проводить, зубы лечить и т.д.? Мой ребенок говорит:"Нет, не будем вообще, врачи, они могут до смерти залечить
представляю взгляды врачей на эти слова.
наверное, действительно мне следует написать заявление об отказе всех прививок в школе.
На Вашем месте я бы просто дала взятку медсестре или врачу, который подделает результаты анализа
дело в том, что сама заведующая уже видела наши бумаги (именно она и обнаружила, что с результатом Манту не все в порядке, в саду-то нам ничего не сказали) и сказала, что если бы что другое, тк она бы без проблем, а это она никак не может подписать.
как аллергик со стажем, могу сказать, что отек квинке - это практически единственная аллергическая реакция, которую наша медицина аж с советских времен согласна считать противопоказанием прививкам.
видимо не все врачи так считают, раз делают нам эти прививки.
Нам сделали флюорографию и выдали справку в школу. Справку надо брать в 2 экз., один в школу, другой в мед.карту.
И вам здоровья желаем, а главное - терпения на этих врачей.
спасибо.
Ездили мы в тубдиспансер. Ничего нам там не сказали, пощупал врач ребенка, переписала медсестра результаты анализов (врач даже не смотрел), велел сделать рентген и затем опять к ним в субботу ехать. Со школой, говорит, сами разбирайтесь.
Т.к. мы после ветрянки и все тело у ребенка в зеленке было, врач по-быстрому после осмотра выставил ее за дверь, открыл нараспашку окно, удалил всех других пациентов в другой конец коридора, побежал мыть руки... Я объясняла, что она уже не заразна, что карантин уже снят, но... может поэтому особо и разговаривать не захотел.
Завтра собеседование в школе, сейчас наш репетитор обещала узнать у завуча примут ли нас на собеседование без заверенной карты.
Рентген сегодня сделали, затра будет результат.
Еще и флюс выскочил ко всему