положительная реакция RW

nedug50487

🟢
Обсуждения
2
Делали анализ RW беременной-положит 2 .Повторно тоже и с кардиолипиновым и с трепонемным по 2 .При сдаче анализа у венеролога отрицат.Ошибка исключена Сдала с промежетком в день/Какие факторы могли повлиять?

Анастасия, до сих пор мучаюсь, после постановки диагноза прошло уже ровно 2 года, ребенку год и 2 месяца, анализы не меняются, мелкий здоров, его с учета сняли, а у меня все по-прежнему..... Как мне говорят, такое бывает... И все! Больше информации никакой! Боритесь за себя! Если инфекции не могло быть и партнер отрицательный (как у меня) Боритесь! Требуйте направлений в более серьезные лечебные учреждения! Я смирилась, позволила поставить этот диагноз (хотя его просто не могло быть) и теперь расхлебываю (((((Сдайте анализы в нескольких лабораториях, проконсультируйтесь у нескольких врачей, не только у венерологов! Удачи Вам!

Делали анализ RW беременной-положит 2 .Повторно тоже и с кардиолипиновым и с трепонемным по 2 .При сдаче анализа у венеролога отрицат.Ошибка исключена Сдала с промежетком в день/Какие факторы могли повлиять?

Сама беременность часто является причиной ложноположительных серореакций на сифилис.В таких случаях (для исключения ложноположительных реакций) назначают трепонемные тесты - РПГА,РИФ,ИФА.Вам должны были их назначить.

Назад
Сверху